Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Моя крестная отвратительно готовит и при этом вечно кормит, когда в гости приходишь.
А детсадовский еда, а особенно борщ и гороховое пюре - адище. Борщ мне в наказание вылили за шиворот, а с пюре меня вообще в шкаф под мойкой закрыли. Поэтому во избежание - пришлось научиться. Да и запросы у меня своеобразные были, хоть и проще простого, то не ем, специи не употребляю, даже перец, то мне дурно пахнет.

А я все ем.И очень люблю специи. В детском саду гороховый суп был ну оч вкусный. Пюре не давали:незнаю:

А я все ем.И очень люблю специи. В детском саду гороховый суп был ну оч вкусный. Пюре не давали:незнаю:

Суп гороховый я в саду любила, к нему ещё гренки вкусные давали, а вот ту размазню цвета хаки, застывавшую в аналог подметки, я даже не пыталась есть.

гм... Вы уверены:збентежений:, что данные навыки у обычных военных крУче чем у военных строителей?:D
Есть у меня знакомый военный строитель. При союзе Байконур строил и вообще дохерищща чего. Интеллигентнейший человек. Слово "***" произнести боится.

Натали пыталась меня троллить, но я оказался ей не по зубам и она отвяла :незнаю:

я даже и не начинала:незнаю:
ты сам себе что-то понапридумывал. наверное, мысленно уже развелся/женился, родил/вырастил/женил и опять развелся/женился/вышел на пенсию:D

у практически всех ментов и многих на скоряке вот так "найти" деньги просто воспринимается как бонус от работы

Полагаю у санитаров , скорой помощи, 4 неотложки

Сегодня например сначала лекарства взяли а потом оказалось что он умер.
И живут люди дальше без страха и упрёка.
Работа такая:незнаю:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу