Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
То есть это мошенничество? Оплата была через приват24 скриншот оплаты и заказа все есть

покупая через инет-магаз, всегда старайся делать предоплату не больше 200грн, остальное - при получении товара. Исключение - если магаз известный типа Розетки.
На олх, например, такие схемы, что офигеть можно. Долго рассказывать с тел.

Конечно звонил, он типа 5 дней и возврат, я ему, а ничего что купил товар, делил отвечает мол вы читали условия, ну х. С ним, напишу заяву и попрошу друзей помочь, тут чисто принцип

тебе отправили новой почтой, посылка пролежала 5дней, а ты не забрал? и её обратно отправили? или что за 5дней, не пойму?

тебе отправили новой почтой, посылка пролежала 5дней, а ты не забрал? и её обратно отправили? или что за 5дней, не пойму?
синхронно)))

если так -- ничо удивительного.
продавец страхуется т.о. от недобросовестных покупателей чтобы не попасть на оплату хранения.
если были обстоятельства и хотел забрать но позже -- нужно было договариваться с продавцом.

Да НП, пролежала 5 дней и её назад отослал отправитель, но я ее оплатил полностью

ты, конечно, протупил здесь. у продавца договор с НП, если никто не забирает, идёт возврат, чтобы не платить пеню за хранение. Теперь он снова может выслать тебе, только за доставку будешь платить ты, либо деньги вернёт на счёт. Это нужно с ним обговорить, какой вариант теперь тебя устроит.

Зоя я ее купил, оплатил сразу на карту приват

Если бы наложенным платежом, то да но я оплатил свой товар сразу
поздно кулаками махать уже..
надо было с продавцом договариваться что заберешь позже.
теперь или опять пусть отправит или деньги возвращает.
в принципе -- пересылка еще.

зы. ну откуда он*продавец мог знать что ты, прости, не мошенник какой то
и заберешь крест на пузе точно..?
ниоткуда.
вот и отозвал.
пять дней хранится бесплатно, потом капает каждый день хранения.
оно ему надо на деньги попасть..??

вот дедушка зарабатывает:)

Ныне живущий 81-летний художник Дэвид Хокни стал самым дорогим художником современности. Его работа ушла с молотка за рекордную сумму. Об этом сообщает CNN.

Картина британского творца Портрет художника или Бассейн с двумя фигурами была продана на аукционе Christie's за 90,3 миллиона долларов. Это рекордная сумма за полотно живого художника.

jegjd8.webp

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу