Блин, увеличил твою аву, ***, меняй ее![]()
А шотне так
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Блин, увеличил твою аву, ***, меняй ее![]()
То есть это мошенничество? Оплата была через приват24 скриншот оплаты и заказа все есть
Пропали 800гр ,хотел подарок одной форумчанке сделать![]()
Конечно звонил, он типа 5 дней и возврат, я ему, а ничего что купил товар, делил отвечает мол вы читали условия, ну х. С ним, напишу заяву и попрошу друзей помочь, тут чисто принцип
ты его с нп не забрал что ли? в течении пяти днейКонечно звонил, он типа 5 дней и возврат, я ему, а ничего что купил товар, делил отвечает мол вы читали условия
синхронно)))тебе отправили новой почтой, посылка пролежала 5дней, а ты не забрал? и её обратно отправили? или что за 5дней, не пойму?
Да НП, пролежала 5 дней и её назад отослал отправитель, но я ее оплатил полностью
Зоя я ее купил, оплатил сразу на карту приват
поздно кулаками махать уже..Если бы наложенным платежом, то да но я оплатил свой товар сразу

Ныне живущий 81-летний художник Дэвид Хокни стал самым дорогим художником современности. Его работа ушла с молотка за рекордную сумму. Об этом сообщает CNN.
Картина британского творца Портрет художника или Бассейн с двумя фигурами была продана на аукционе Christie's за 90,3 миллиона долларов. Это рекордная сумма за полотно живого художника.
Все хочу спросить, а кто у тебя на аватаре
баба.катя это)))не знаю, вроде актриса какая-то, выбрала картинку наугад)

баба.катя это)))
Кэйт Бекинсэйл т.е.![]()

Ладно *** с ним, адрес юр. Есть, найдем, я его падлу живьем поджарю![]()

как ты их всех запоминаешь?
спасибо![]()
)))) нинаю. оно само))Шашлык![]()
Хоть бы мне куча девок приснилось
))) алчущих норковых шуб и лабутенов..голых и босых)))

ГолыхЯ их всех накормлю, ммм мои девочки
![]()