Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Я хз как разогнать крузак 200-й до 250 с его аэродинвмикой холодильника. Про тормозной путь я вообще молчу, там км 1,5, наверное с такой скорости

Нереально. 1 этаж. На последнем еще можно было бы пропетлять.
Мне автономку когда проект делали только один котел прошел по гигиеническим нормам выбросов-можно было два-три Боша купить за его прайс:рл:

А кто заставит тебя убрать камин? Для этого надо войти в квартиру и его увидеть. А в квартиру зайти без решения суда, или твоего согласия, нельзя

Автономка- наше всьо:yahoo:
раз приехали с теплых краев в июне- а реально холодно было. Пришлось включать отопление летом. Зато как уютно.
Вот если бы камин можно было бы впереть в квартиру- вообще была бы красота.

Единственно чего не хватает в квартире по сравнению с частным домом- это камина:любов:

теплый пол раз и кондер на обогрев два)

вот у пенсионера авто,копил всю жизнь ,ездит на выходные на дачу,авто 15 лет е примеру,на новую нет,с *** ему платит 15 тю за свое же авто? какой ***** такой бред придумал? убрать старое авто как в Европе? ну так извините у них зарплаты как у нас но в евро !

Ага, 21 Волга 60-х годов. Налог обхохочешься

• Це лайк!
Реакції: Econ
Когда я покупал нынешнюю квартиру, все до единого соседи говорили - ты с ума сошёл, не бери. Хозяйка - неадекватная, квартира проклятая, соседи - ещё более неадекватные, скандальные и т.д.. Больше 10 лет живу, все норм. Соседи оказались милые, приятные люди, квартира замечательная.

Скорее исключение из правил

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу