Я его не понимаю честно говоря. Не мое.
Если бы хотел танк -смотрел бы на Лексус 200.
А гелики, кайены- то пройденный этап, так сказать старших товарищей в свое время.![]()
ланкрузер 200. а лексус 570)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я его не понимаю честно говоря. Не мое.
Если бы хотел танк -смотрел бы на Лексус 200.
А гелики, кайены- то пройденный этап, так сказать старших товарищей в свое время.![]()
ты в нем ездил ?за рулем? по внедорожью по трассе? это не твоя шкода,шкода с ней как запор с жигулями

Непатриотично как-то. Неужели равнодушны к славянским автомобилям?

на рио каен в киеве был на укр рег за 7скинь ссылку
зачем? тут капитан кричит что дох от меня информации идет,исправляюсь!больше ничего и никому
ты в нем ездил ?за рулем? по внедорожью по трассе? это не твоя шкода,шкода с ней как запор с жигулями

зачем? тут капитан кричит что дох от меня информации идет,исправляюсь!больше ничего и никому

Мне хватило Партфайндера и Эксплорера чтобы понять -танковые войска это не мое.
И вообще предпочитаю когда меня возят- жду не дождусь следующего года чтобы сыну права организовать.
Ясен *** что соревноваться на пересеченной местности -это фиаско.
Я года 4 назад умудрился закопать Шкоду в безобидном месте на пляже в песок![]()
скажи пож-ста, а это правда, что со след. года авто старше 10 лет, будут облагаться какими-то налогами?он 2004 по сути его цена и продажа не срочная как он пишет Был бы 2007 я бы уже ехал к нему

Калина, приоры, лифан - отличные названия для вас.
Неприятно видеть, когда задорная девушка ездит в занудном японском или немецком авто.

Что-то я заработалась
Кто вам из достойных форумных кандидатов на ваши руку и сердце симпатичен? Женатых не называть, дабы не дискредитировать их.

скажи пож-ста, а это правда, что со след. года авто старше 10 лет, будут облагаться какими-то налогами?![]()

а мне ниссан нравится, у меня у друзей такой. у них трое детей, так что как раз семейная машина то. что надо)

если вы притендуете на роль кандидата, жду в личку ваши ТТХ![]()
Я года 4 назад умудрился закопать Шкоду в безобидном месте на пляже в песок![]()
Ну у меня когда он был-ни жены ни детей не было. В 95 году.
Просто здоровый танк.
Ладно, тут не Автоветка.
Какие планы на пятницу?![]()

Что вы, меня достойна только зеленоглазое очарование с именем Лейла. И то, только когда выходит из бассейна.