Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
ну))) если бы так можно было лечить бронхиты то все так так и лечили.
а так лекарств особо нет, т.к. бронхиты поголовно вирусные. а для не вирусных кроме аб ничего нема толком. все остальное с большим сомнением как то ускоряет выздоровление (особенно муколитики)..
а вот увлажнитель даст в 10 раз больше любого из лекарств

Может совпадение,но дочери давала это волшебное молоко еврейской бабушки и гахнула температура 39,но на следующее утро не кашляла.
Увлажнитель у меня работает так,что с улицы,наверное,пар похож на возгорание:рл::D Слава орхидеям,которым влажность 55 % держать нужно. Утром шпарит до 45% максимум. Вечером прихожу и 25% уже:незнаю:

Почитала вас, больше всего захотелось глинтвейн с гвоздикой, корицей, апельсинами в Карпатах :збентежений:

АГ что б реакции аллергической не было :)
у меня был уже случай ой ой называется

Аллергия-это когда антибиотик из того ряда,который не подходит. У меня так с пенициллиновым рядом. В больницу ннадцать лет назад загремела,когда фармацевт,сжалившись надо мной,решила "доброе дело" сделать и продать мне антибиотик без рекомендации лечащего врача

мини ликбез
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну вооот..теперь мало того,что организьм борется с инфекцией,его будут травить еще и алкоголем,т.к. оказывается,шо мона:незнаю:

Оо..теперь Лейлочка сама с собой разговаривает..

Так. Я начинаю.
Если что то....хех :D

Вкладення

• 20181113_155032.webp
    20181113_155032.webp
    46.6 КБ · Перегляди: 80
Ну вооот..теперь мало того,что организьм борется с инфекцией,его будут травить еще и алкоголем,т.к. оказывается,шо мона:незнаю:

психологическое расслабление может дать хороший терапевтический эффект, если не переборщить :клас:
т.е. набухаться несильно, посрать на хф, **** и спать:D

психологическое расслабление может дать хороший терапевтический эффект, если не переборщить :клас:
т.е. набухаться несильно, посрать на хф, **** и спать:D

Угу.."набухаться несильно"..:рл::D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу