Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
не пытайся понравится всем, соглашаюсь с явной ересью

Мы это уже обсуждали, давай не будем снова пережевывать (хотя Некто одобрила бы):D

Рено -как владелец не скажу ничего плохого о надежности машины . Служит верой и правдой. Конструкторские решения иногда доставляют-но то такое.
Дастер- он изнутри реально больше чем снаружи и выбор тех кто Ниву Шеви в гробу видал а на что то прилитчное -не хватает .
Поэтому за свои деньги вполне себе машина.

Мне не понять чего уазики в таком почете- машина убогая до невозможности и нива на охоте уазик уделывала только так.

Мне не понять чего уазики в таком почете- машина убогая до невозможности и нива на охоте уазик уделывала только так.

нива как для охоты ваще огонь. а как для города- так коробка.

у нас была лет 10 назад и обычная и шевроле. муж ездил на охоту и на рыбалку

ну я действительно о дастере слышал хорошее:незнаю:

есть у меня хороший приятель-фанат реношек:D с эволюцией меган-жабэнятко, дастер, калео

фу дастер ***ня.И да это кроссовер

Ми-нет!!

О,еще один:рл:
Дизель и полный привод вполне достойная машина

МИ-НЕТ!

Мине́т — собирательное название орального ****а, при котором половой **** пассивно возбуждается ртом, языком, зубами или горлом принимающего партнёра. *****, помимо человека, обнаруживается у приматов и рукокрылых. Синонимы: пенилинкция, фаллаторизм.

О,блин..даже у приматов и рукокрылых..:confused:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу