Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
понял чем пахнет,сыростью и океаном,они же долго стоят без прогрева и салон сыреет

Вот объясни мне, в чем прикол битков из Америки?
Комплектации убогие, сказать что по цене даром- ну пару-тройку тысяч экономится по сравнению с нормальной машиной из Европы или официал, но на авто стоимостью за 20 тыс. как по мне эта экономия не решает.

Тесла- другой вариант, тут экономика по другому немного. А обычный ширпотреб-ну не понимаю и все тут.
Особенно аналоги Ниссан Рог, ВАГи всех мастей:незнаю:

а жена хороша?обычно жены богатых гулящие

Для меня замужние всегда попадают в разряд неприкасаемых.

Ведь тебе же неприятно было бы узнать о принадлежности к отряду парнокопытных? Вот и я считаю что наставлять кому то рога- западло и не по пацански.

Я не водитель сложно вообще представить как такое может быть...
Тем более там светофор недалеко скорость действительно небольшая :незнаю:

Насколько я вижу- это улица от Автовокзала к 1Конной Армии. Там и разогнаться то особо негде:незнаю:

Кто как свой товар рекламирует, с Еропы тоже идут и битые и перевертыши,знаешь сколько там наших умельцев?

Задам вопрос по другому:
Хотел бы ты для себя привезти битка из Америки зная что будешь на нем ездитть не менее 3 лет?

Кто как свой товар рекламирует, с Еропы тоже идут и битые и перевертыши,знаешь сколько там наших умельцев?

Кстати ты по всем авто специалист или есть предпочтения?
Может поможешь определиться:

На моем моторе 1,8ТСИ вытягивается цепь. Одни говорят на 50-60 надо менять. Другие уверяют что 80-100 ходит без проблем.
Прошел ровно 50-пора озадачиться или еще есть время?
Слышал что Вася диагност может косвенно определить износ цепи, но все равно более точно это смотреть в окошко на выход успокоителя.

хватит тут автоветку устраивать. уж луче раздел ****)

Лучше спроси кто часто таскает,я 2 пока беру ,по цене скажу с ремонтом навар идет более 3-4т.уе от наших цена на идеал как продают(хотя)

Это если ты сам ремонт делаешь и знаешь что где почем.
В моем случае принцип:
Не царское это дело - в п...де ковыряться!
сведет экономию на нет.:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу