Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Дети уже развелись - а родители до сих пор долги за свадьбу раздают:D

вот именно...

у меня так знакомые детей женили. в свадьбу вгрохали 30 000 уе. А они через год развелись, да еще со скандалом. А там что сваты , что они люди не простые.. так еще и друг другу чуть морды за детей неперебили.. ну херами обкладывали это точно было)

вот именно...

у меня так знакомые детей женили. в свадьбу вгрохали 30 000 уе. А они через год развелись, да еще со скандалом. А там что сваты , что они люди не простые.. так еще и друг другу чуть морды за детей неперебили.. ну херами обкладывали это точно было)
Тёть, тебе тоже может такое предстоит пережить:D

не, ну чо, прикольно) Я люблю гулять на свадьбах)

Когда ты не заплатила за ленточки на машинах несоизмеримые с простыми ленточками деньги, не ссышься, чтоб не пошёл дождь, потёк макияж, нажрался дядя или что-то типа этого. Конкурсы на свадьбах - однообразное быдловство, половину людей ты видишь в первый и в последний раз, нервы, нахлобученные волосы и сопли дальних родственников по материнской линии.

вот именно...

скучно им просто было. а так хоть развлекуха

Когда ты не заплатила за ленточки на машинах несоизмеримые с простыми ленточками деньги, не ссышься, чтоб не пошёл дождь, потёк макияж, нажрался дядя или что-то типа этого. Конкурсы на свадьбах - однообразное быдловство, половину людей ты видишь в первый и в последний раз, нервы, нахлобученные волосы и сопли дальних родственников по материнской линии.

у меня была в свое время свадьба) и платье, и фата) и 600 мЭрседес и рЭсторан два дня) на 64 человека) так что я знаю что это такое):D:D:D
ну чо, было весело)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу