когда ставят задачи - хочу то, не знаю что и подешевле, это капец как напрягает. Не знаю, с какой стороны подходить![]()
с той, где наливают)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
когда ставят задачи - хочу то, не знаю что и подешевле, это капец как напрягает. Не знаю, с какой стороны подходить![]()
Имхо личное внимание приятней, чем нажатая кнопка, не?у меня для этого кофеварка есть)
Совершенно случайно стою возле зирки,надухманеный ароматом gosh dna3![]()
Это уже другая статья)))Давай, я тебя скоординирую. Коллективно отгупаем сначала моих, потом твоих![]()
Давай, я тебя скоординирую. Коллективно отгупаем сначала моих, потом твоих![]()
Делай один раз, но так, чтоб больше не просили!))))когда ставят задачи - хочу то, не знаю что и подешевле, это капец как напрягает. Не знаю, с какой стороны подходить![]()
Огурцовым вареньем??![]()

Я его к соседям направил![]()
Имхо личное внимание приятней, чем нажатая кнопка, не?

На 5эт?не вопрос, совершенно случайно Буду тамЛадно шучу, я сам не знаю где я, область какая то в направлении лозовая

Делай один раз, но так, чтоб больше не просили!))))

руководство пребывает в полной уверенности, что я умнее, чем кажусь на первый взгляд![]()
вот не откажусь даже![]()
Не заблудился, начну ехать дальше дорогу знаю

Это уже другая статья)))

а я подарила мужу том форд, я от него балдею.. а ему как то не пошел.. а вот диор саваж пошел на ура)
Ну, ты выбирай: недоступен или гленфиддич![]()