Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Да, жизнь, это сериал, в котором мужчина влюбляется в очередную актрису, которой он не безразличен.:) Но я не вижу в этом ничего плохого.:D
шо поделать, если ему нравятся только актрисы одни и те же грабли?:незнаю:

:D ну ты ж вроде не поручик с кпд "десять пошлет одиннадцатая даст" работать)))
В принципе это нормальный мужской вариант, оптимально сбалансированный и легко реализуемый билд в отношениях.
За неимением более сбалансированных билдов у женщин, приходится играть в этот, как вообще единственный, из предложенных. Это же очевидно, что своих билдов женщины не имеют, а если и имеют, то обычно проигрывают на десятой минуте игры.. и лишь некоторые дотягивают до полу года, или больше, но опять же по причине того, что просто влюбляются и в этот период отношений не топчут всю малину, как заезжий медведь с удачно спизженной балалайкой. :D

от скажЫ..нафик оно мне надо ваще?!))) ..корРРРриврикен. !! :D заноза))

Если бы мне лет 15 назад кто нибудь сказал, что я буду Скорбецом и буду любить Корриврикен, я бы, минимум, покрутил пальцем у виска :D
Заноза, да

Если бы мне лет 15 назад кто нибудь сказал, что я буду Скорбецом и буду любить Корриврикен, я бы, минимум, покрутил пальцем у виска :D
Заноза, да

А мне 13 лет назад предлагали поехать на Кипр присматривать за виллой какого-то олигарха, а я отказался. Теперь кручу пальцем у виска :D

А мне 13 лет назад предлагали поехать на Кипр присматривать за виллой какого-то олигарха, а я отказался. Теперь кручу пальцем у виска :D

Разница очевидна.
Но, кто из нас сумасшедший - ещё вопрос. Сложный вопрос :D

Не надейся ©

Не только психиатры. Все врачи, без исключений
:)

Я летом ВЛК прошел. Ухогорлонос, ****, писюн - все проверили. Результат: годен и все такое. Психиатр, очень симпатичная кстати, сказала что я охуенно стрессоустойчив.

Я летом ВЛК прошел. Ухогорлонос, ****, писюн - все проверили. Результат: годен и все такое. Психиатр, очень симпатичная кстати, сказала что я охуенно стрессоустойчив.

Если бы у них была задача лечить тебя за деньги, то своими ногами ты бы дошел не далее, чем от кабинета до скорой:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу