Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Так. Помогите найти это фото :D
..))
..

c6hjgj.webp

И тогда я понял не мне решать когда уйду на тот свет и мне ***** на пушки и разборки, они мне смех вызывают

вот видишь, некоторым надо в прямом смысле получить по лбу, чтобы понять какие-то истины)
но и в этом случае, не забывай, что если соблюдать безопасность, то чьё-то решение о твоём уходе может быть отложено на более длительный срок;)

Навеяло, извини, ничего личного:
Встречаются на собачьей площадке шарпей и бывалая немецкая овчарка. Ну, там, дела сделали, стоят трепятся:
Овчарка: - Я на границе служил! Видишь на боку шрам?
Шарпей восхищенно кивает.
О. - Это от ножа! А вот тут мне пёс диверсантов пол бока вырвал в схватке, а ухо рваное, это об колючую проволку, когда в засаде были...
Шарпей слушал, слушал, потом быстро так складочки свои лапами со спины ко лбу собрал, и говорит:
- Во: дырка, видишь.
О., уважительно так: - Пуля?!...
Ш.: - Неа. Ж.па!
)))

вот видишь, некоторым надо в прямом смысле получить по лбу, чтобы понять какие-то истины)
но и в этом случае, не забывай, что если соблюдать безопасность, то чьё-то решение о твоём уходе может быть отложено на более длительный срок;)
Я тя умоляю, у Него на нас свои планы ;)

эх, зря мы папаню...он здесь по соседству снова аааафигенный **** с ним рекламирует:D
шо..??! :здивований:

зы. Папаню никто не трогал. может прийти в любой момент. вольному воля - сам так решил.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу