Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Нет. Есть общепринятые нормы языка. Ты ж не говоришь ложить и ихние :незнаю:
Поэтому крайний тоже не надо тулитьво все дыры

Ну разве что для поддержания темы. При всем уважении:
В харькове говорят "тремпель" а в Украине, там где незнакомы с продукцией фабриканта , говорят "плечики" или "вешалка", не так ли?
Но тем не менее "тремпель" имеет право на жизнь, хотя и выдает происхождение человека, который так говорит.

Так и я к сожалению или к счастью долгое время общался с теми, кто за слово "последний" делали замечание в менее корректной форме, чем здесь.

Поэтому будем считать это издержками моего неправильного воспитания.:збентежений::збентежений::збентежений:

Вообще конечно неподобство - с высокой температурой идти но морозу в поликлинику.:відстій:

для кого то норм с высокой температурой и больным идти на работу и быть в коллективе.

Ну разве что для поддержания темы. При всем уважении:
В харькове говорят "тремпель" а в Украине, там где незнакомы с продукцией фабриканта , говорят "плечики" или "вешалка", не так ли?
Но тем не менее "тремпель" имеет право на жизнь, хотя и выдает происхождение человека, который так говорит.

Так и я к сожалению или к счастью долгое время общался с теми, кто за слово "последний" делали замечание в менее корректной форме, чем здесь.

Поэтому будем считать это издержками моего неправильного воспитания.:збентежений::збентежений::збентежений:

будем считать, что ты очень хотел подчеркнуть, что та покупка была не последней, и ты ещё купишь метры в ЖК Парус, потому что там красивый вид открывается, если не рухнет:D

Полагаю никто не станет оспаривать постулат:
Человеку столько лет, на сколько он себя ощущает.

Я полагаю у Скорбеца с этим полный порядок.

на сколько ты себя ощущаешь?

Меня как то в АТБ заставили паспорт показывать, я бухлишко покупала. Я грю, мадам, мне 35 лет, какой паспорт. А она смотрит и лыбится - видимо паспорт нужен был.

будем считать, что ты очень хотел подчеркнуть, что та покупка была не последней, и ты ещё купишь метры в ЖК Парус, потому что там красивый вид открывается, если не рухнет:D

О нет, я вполне доволен тем что есть у меня и близких и все о чем прошу Его - это о здоровье и благополучии для родных и близких.
А за все остальное- просто благодарю:незнаю:

Есть мечта, а есть реалии.

Меня как то в АТБ заставили паспорт показывать, я бухлишко покупала. Я грю, мадам, мне 35 лет, какой паспорт. А она смотрит и лыбится - видимо паспорт нужен был.

у вас ус отклеился:D

О нет, я вполне доволен тем что есть у меня и близких и все о чем прошу Его - это о здоровье и благополучии для родных и близких.
А за все остальное- просто благодарю:незнаю:

Есть мечта, а есть реалии.

-у вас есть румынский гарнитур?
-конечно! у нас самая вкусная колбаса!

Тремпель давно выехал за территорию Харьковской области :D

Стыд и позор Пустякову Василию! (с)

покажи как выглядишь

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу