Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Всю жизнь придерживался постулата:
Лучше выпить водки литр....:D
Хотя пару дней тому был приятно удивлен вкусом коньяка .

Говорят что хороший, ну а на вкус какой?
На этикеткео олень. Со вкусом ягеля и морошки что ли?

******:рл: купите в другом месте,если хотите попробовать:незнаю:. Экон,я тоже крайне спокойный человек,ей богу.

Только черные бабы! Точка.:D

...а такие?:)
hfad5e.webp

)) 10 лет прошло, помню до сих пор. была командировка с возвратом на рейс Гонконг-Москва, из Москвы домой поездом. Так вот, подали на посадку Илюшу-86. Сначала задержали рейс на 6часов, поломка. После ремонта вылетели этим же самолетом, все нормально. На борту была бригада каких-то инженеров из Сургута, накидались они крепко. Я потом пожалела, что вина мало выпила)) При снижении на посадку самолёт начало "рвать", ощущения просто фантастические:D он скрипел, визжал, трещал...но впечатление, что расходится по швам. У пассажиров волосы практически дыбом встали, дыхание перехватывало...а этим хоть бы хны:D сели со второго захода)

Да, в таких ситуациях надо набухиваться. Всё равно исход один для всех, но бухим хоть перед выдачей конечного результата веселее жить.:D

вот, прикольный подход.
здание разобрали, кирпич увезли, почистили, новое из него же

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не-не, ликер очень хорош, ты шо.:D

Егермейстер, также егермайстер[1] (нем. Jägermeister — «старший егерь», егермейстер) — немецкий крепкий (35 % крепости) ликёр, настоянный на травах.

Относится к категории биттеров. Ликёр получается путём мацерации 56 компонентов — растений, кореньев, корок — и выдерживается около 12 месяцев в дубовых бочках. Рецепт ликёра был создан Куртом Мастом в 1934 году. Точный состав напитка держится в секрете. На этикетке бутылки с ликёром изображается олень с крестом в рогах, по легенде привидевшийся святому Губерту, покровителю охотников. Этикетка обрамлена стихотворением немецкого писателя и лесничего Оскара фон Ризенталя. В логотипе используется стилизованная под старину запись названия как Jägermeiſter с использованием длинного s[en].

Егермейстер, как и многие другие биттеры, считается способствующим пищеварению. Употребляется охлаждённым в чистом виде (в шотах) залпом (как дижестив) либо в коктейлях.
Выпускается с 1935 года компанией Mast-Jägermeister SE, расположенной в городе Вольфенбюттель (земля Нижняя Саксония). Рецепт ликёра первоначально был разработан как лекарственное средство для улучшения пищеварения.

Название напитку дал создатель ликёра Курт Маст. Само понятие Егермейстер — «старший егерь» — существует многие столетия. Курт Маст был увлечённым охотником, поэтому выбор имени для нового продукта пал на это слово.

В 1934 году Имперский лесничий Германии Герман Геринг издал закон о правилах охоты на территории Рейха и провозгласил себя «Старшим охотником». В связи с этим солдаты вермахта называли этот напиток «шнапсом Геринга».

Использование оленя с крестом между рогами как символ марки восходит к древней легенде. Она гласит, что граф Губерт Льежский, гуляя в рождественский вечер в лесу, увидел оленя, у которого между рогами светился католический крест. Под влиянием видения граф постригся в монахи и всё своё имущество передал церкви, после смерти он был признан святым. Святой Губерт считается покровителем охотников и охоты в целом.

С 1970-х годов ликер экспортируется в десятки стран мира.

От не бесите меня:диявол:

******:рл: купите в другом месте,если хотите попробовать:незнаю:. Экон,я тоже крайне спокойный человек,ей богу.

Какой он
Нигде в инете не нашел описания вкуса:незнаю:
Прочитал, благодарю.
Не, это - не моё

Вот пина колада хорошо иногда
А Шеридан зимой - такое впечатление что инъекцию ***кого огня сделал.
Очень бодрящий.

Егермейстер, также егермайстер[1] (нем. Jägermeister — «старший егерь», егермейстер) — немецкий крепкий (35 % крепости) ликёр, настоянный на травах.

От не бесите меня:диявол:

Вкуснейший ликер. Очень-преочень.:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу