Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
:D распутывайся)) аверс и реверс.

Короче, я вообще в тупике и разбираться не желаю. Просто маякните, под каким ником Федос появится, чтобы я не ******* треуголку с жалобой нажать.:D

Да что тебе те мешки сдались?
Не хочешь работать и физкультурой заниматься?
Делай что то умное и важное.
А если ку-ку не хватает пиши в личку - мне на фасовку всегда люди нужны :yahoo:
Оля уже забронирована афрохарьковчанином, равно как и множество других замечательных девчонок.
А если ты в список не вошла, чем же я тебе могу быть полезен кроме трудоустройства?:збентежений:

Ну прекрати же ты с девами воевать:незнаю:

О Господи! Вот не силен я в интригах- а ввязался:D
Папаню просто уважаю по другим моментам, не связанным с женщинами.:незнаю:

ну уж нет, интриги - это твоё любимое.
но я поставлю на этом точку. нет смысла продолжать.
ты себя ещё проявишь и без моего участия. я знаю.

Зря ты ведь знаешь- я за справедливость. И до недавнего времени исповедовал принцип:
Если даде женщина мне права- проси у нее прощения.
И что в итоге? Характеристика от которой даже уважаемые опешили?
Ну думаю ладно, чем бы как говорится не тешилось....

Раскладывайте, аннигилиируйте- кто я такой чтобы спорить с Богами?
Так, Трололо.

ПыСы: если честно- действительно интересно чем тебя огорчил? Вот этим я реально огорчён - с хорошими людьми не хочу ссориться.
В любом случае прости меня если где и чего не так сказал, написал и накосячил. Но прошу пробачення только у тебя.
пфффф..

не, ну я понимаю, что желаешь чтобы твое слово было последним и как бы*как ты думаешь почему то* самым весОмым.

1. передо мной тебе извиняться не за что.
2. я с тобой тут сейчас разговариваю как *дама*, а не как модер.
было бы нарушение и разговоров бы никаких не было. можешь у нави поинтересоваться сколько раз он от меня штрафы получал.
3. аннигиляция -- это не то что ты подумал,
а просто - перестану пропускать мимо.ушей всю ту хрень которую ты пишешь.
и поверь, в таком раскладе характеристика Сплюш покажется тебе хвалебной одой.
4. огорчить меня - ты не можешь в принципе.

я доступно излагаю..??
всё понятно? вопросы..??

Так никто не вписывается. Если бы ты аргументированно написал, что Натали неправа, в данной ситуации, - то это одно. А
ты начал подгавкивать там из-за угла со своими "плюссто", "согласен", "эттапять", "респект" и т.д. Цитаты могут быть неточными, лень в том ****е ковыряться. Но суть именно такова.
именно. молодец ****, точно суть изложил.

в теме свидания сегодня утром мы завязались с Папаней, который частенько пишет о женщинах, как о третьем сорте. Экона никто не звал в беседу. Но он решил, пользуясь случаем, пригласить меня и девочек, неугодных Папане, фасовать к себе песок, чтобы мы могли заработать себе на булочку в Кулиничах. А так, он не причём, белый зайчик.

:рл: ну..не знаю..нормальный мужик должен видеть края,как бы там ни было,даже в виртуальном пространстве:незнаю:.сказать нечего

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу