Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Так я тебе и предложил перейти на сторону своих оппонентов.:незнаю:
Мне коалиции создавать ни к чему, чай не Яценюк:D

Экон..заметьте, Натали в таком ракурсе редко ведет диалог..она умный и добродушный человек :незнаю:
Но это опять-таки,если Вам это интересно..

Кара, знаю что и так увидишь..
забей. все гораздо проще -- раскладка есть русская, есть латинская.
пусть комбинирует, лепит по новой и приходит.
иначе никак.

Ты лучи поноса там в ее сторону испускал. Я всё видел.

Экон..заметьте, Натали в таком ракурсе редко ведет диалог..она умный и добродушный человек :незнаю:

вывсеврети. :)

Кара, знаю что и так увидишь..
забей. все гораздо проще -- раскладка есть русская, есть латинская.
пусть комбинирует, лепит по новой и приходит.
иначе никак.

Правильно. А мы его забаним с пометкой "клон Федоса".:D

дубль два, повторяю: оставь бога в покое. вместе со своими махровомудростями.
про мешки/работников заработать двадцатку -- ты сюда принес.
про как одеваются богатые -- тоже ты.
про как надо отдыхать -- тоже твое.

получил ты -справедливости ради- в ответ на свое хамство, поделом.
так что не скули как тебя здесь не любят и не ценят.
сам себе заработал.

Ну я ничем здесь не заслужил ни любви, ни уважения- так чего ради то скулить?:незнаю:

Все ровно.
Про богатых одеваются и отдыхают что то не припомню- но видно было раз ты говоришь. Подвергать твои слова сомнению нет повода.

Двадцатка, мешки....
Ну что я могу поделать если расценки на фирме такие, вот маршрутки поднимают тарифы, а фирма- нет.Но если ты все феноменально помнишь и внимательно читала по согласишься что бурю негодования вызвала моя нейтральная информация о нежелании людей заработать у твоей подруги.
И попытка подколоть меня тоже недавно была.
А хотя чего я оправдывают то ?:незнаю:

За это тебя и уважаю, Зоечка. Ты четко разграничиваешь вирт и реал.
Ты общаешься с тем, с кем интересно, а не с тем, кто потенциально потратит на тебя деньги в сауне или ювелирном магазине.
С тобой я не чувствую себя нищебродом.. С тобой я чувствую себя неучью... Учеником, а тебя своей училкой :збентежений:

:D
от сученок, мяса он не ест, а как жареным запахло - сразу учуял)))

Правильно. А мы его забаним с пометкой "клон Федоса".:D
ишь какой))..быстросоображающий)))

немного не так. :)
лёва - спицын который теперь -- прекрасно пишет, если ты не заметил.
а теперь - прекрасносоображающий -- подумай почему. :)

Ну я ничем здесь не заслужил ни любви, ни уважения- так чего ради то скулить?

Все ровно.
Про богатых одеваются и отдыхают что то не припомню- но видно было раз ты говоришь. Подвергать твои слова сомнению нет повода.

Двадцатка, мешки....
Ну что я могу поделать если расценки на фирме такие, вот маршрутки поднимают тарифы, а фирма- нет.Но если ты все феноменально помнишь и внимательно читала по согласишься что бурю негодования вызвала моя нейтральная информация о нежелании людей заработать у твоей подруги.
И попытка подколоть меня тоже недавно была.
А хотя чего я оправдывают то ?
Экон. астанавись(с).
если я начну раскладывать тебя на атомы -- ..аннигиляция.

ишь какой))..быстросоображающий)))

немного не так. :)
лёва - спицын который теперь -- прекрасно пишет, если ты не заметил.
а теперь - прекрасносоображающий -- подумай почему. :)

Извиняюсь, а быстросоображаюший и прекрасносоображающий - это два разных человека или один? А то я запутался шото.:D

в теме свидания сегодня утром мы завязались с Папаней, который частенько пишет о женщинах, как о третьем сорте. Экона никто не звал в беседу. Но он решил, пользуясь случаем, пригласить меня и девочек, неугодных Папане, фасовать к себе песок, чтобы мы могли заработать себе на булочку в Кулиничах. А так, он не причём, белый зайчик.

Экон. астанавись(с).
если я начну раскладывать тебя на атомы -- ..аннигиляция.

Зря ты ведь знаешь- я за справедливость. И до недавнего времени исповедовал принцип:
Если даде женщина мне права- проси у нее прощения.
И что в итоге? Характеристика от которой даже уважаемые опешили?
Ну думаю ладно, чем бы как говорится не тешилось....

Раскладывайте, аннигилиируйте- кто я такой чтобы спорить с Богами?
Так, Трололо.

ПыСы: если честно- действительно интересно чем тебя огорчил? Вот этим я реально огорчён - с хорошими людьми не хочу ссориться.
В любом случае прости меня если где и чего не так сказал, написал и накосячил. Но прошу пробачення только у тебя.

в теме свидания сегодня утром мы завязались с Папаней, который частенько пишет о женщинах, как о третьем сорте. Экона никто не звал в беседу. Но он решил, пользуясь случаем, пригласить меня и девочек, неугодных Папане, фасовать к себе песок, чтобы мы могли заработать себе на булочку в Кулиничах. А так, он не причём, белый зайчик.

О Господи! Вот не силен я в интригах- а ввязался:D
Папаню просто уважаю по другим моментам, не связанным с женщинами.:незнаю:

Идеальный свидетель Респект и уважуха.
Вот к чему приводят вписывания за коллегу по цеху- сразу в несварение желудка обвиняют.

Так никто не вписывается. Если бы ты аргументированно написал, что Натали неправа, в данной ситуации, - то это одно. А ты начал подгавкивать там из-за угла со своими "плюссто", "согласен", "эттапять", "респект" и т.д. Цитаты могут быть неточными, лень в том ****е ковыряться. Но суть именно такова.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу