Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Если б ты был рядом, я б тебе врезала, с носака по яйцам. А когда б ты согнулся, я б тебе врезала локтем по переносице, пока б не умылся в собственной кровушке:кручусь: и тогда б мне было очень приятно:кручусь:

...не обращай внимания,чувак немного выпил

Если б ты был рядом, я б тебе врезала, с носака по яйцам. А когда б ты согнулся, я б тебе врезала локтем по переносице, пока б не умылся в собственной кровушке:кручусь: и тогда б мне было очень приятно:кручусь:

***се. Технично.:D

Кровавый спорт-2.:браво:

ню-ню...(с) мы всегда за здорОвую критику:D

1ghbgj.webp

в соседней теме говорят что мужиков бить тоже нельзя
подмышки небритые
где рассмотрела?

Локтем в переносицу при такой позе не очень удобно. Коленом в нос или кулаком с низу по дуге и локтем по горбу.

Прикольно, мне нравится твои желания ,я ради этого приеду и отпизди меня котик

Юрец, ты же нормальный пацик. ну блин дамам некрасиво такое писать. ну честно. вон меня Сплюша последними словами кроет, а я сижу спокойно чай с булочкой точу, да с вареньем из крыжовника :)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу