Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
зачем выдавать свои слова за мои?

это лишь моя субъективная оценка, оценка образа девушек. природная притягательность без пластики. разве это не прекрасно?

а Сплюш зачем то ввернула крем? если следовать этой логике, то она непременно тянется к смазывающим веществам при виде любого обнаженного мужского тела в сети.

Ноу комментс.

Девки? Рили? Просто привлекательность без пластики? Серьезно? Не рассмотрение моделей, каксексуальный объект сродни "ябывлул"?!

Ноу комментс.

Девки? Рили? Просто привлекательность без пластики? Серьезно? Не рассмотрение моделей, каксексуальный объект сродни "ябывлул"?!

а даже если и так, то что тут такого предосудительного? или все кто посмотрит на противоположный пол под таким углом обязательно вооружаются кремом? :D

как у тебя с пожарниками? потушить огонь? :)

а даже если и так, то что тут такого предосудительного? или все кто посмотрит на противоположный пол под таким углом обязательно вооружаются кремом? :D

как у тебя с пожарниками? потушить огонь? :)

Уху ел на завтрак?
Тушить он мне собрался...

Уху ел на завтрак?

:)
afe5ba.webp

Уху ел на завтрак?

у меня кстати удостоверение имеется. прошел курсы з пожежної безпеки. поэтому достеменно знаю что где сорвать, открыть и куда направить струю для эффективного пожаротушения :)

у меня кстати удостоверение имеется. прошел курсы з пожежної безпеки. поэтому достеменно знаю что где сорвать, открыть и куда направить струю для эффективного пожаротушения :)

Струю направить в писуар)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу