Статус: Офлайн
Повідом.: 53622
Повідом.: 53622
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жизнь - больЭто подло!![]()

Что то тебе сегодня везет![]()

Есть. Старые я уже смотрел, и многие не по одному разу![]()

Кк это 1в1 Урарту. То же меню и цены.
Я там был 100раз. И в Урарту свадьбу 10 лет назад справлял. Ща это конечно не то что раньше, но довольно неплохо. Тогда это был чуть ли не единственный шашлычный рестик....лет 5не был
Цены и зрачка неплохая была но для большинства маяк не дёшево а что уж об остальном. И спиртное свое нельзя))) и далеко от метро. Короче отакот.
Ой, напишу тут, чтоб больше не было вопросов в репу и личку, только без обид, пожалуйста.
Я ни с кем в реале не встречаюсь, никакие уютные и уединенные места не посещаю. Не надо мне писать подобные глупости, пожалуйста.
Я могу общаться только в пределах форумовки. Спасибо, и ещё раз сорри!

У меня есть пара человек знакомых, кто даже реплики в любимых фильмах наизусть помнятдаже нечем крыть
но, это как улицы в своем городе или любимом городе: сколько б раз ты не прогуливался по ним, они всегда чем-то новым удивляют..

Яке дивне ***********!
Сказал львовский полицай обнаружив туриста из Москвы с топором в спине.
Ну прости, ты ****а, тебе и пахать![]()
тайные свидания и свадьбы.Шо, всех форумчанок уже перепортил?Пока ты печеньки в ванну крошишь он тут оргазмы десятками разбрасываеттайные свидания и свадьбы.

Жрать - дело свинячее.Ну по ценам я тебе скажу Маяк не дёшево.
Метро? Ну от Бот.сада или научной не намного дальше чем Маяк от Гагарина или Советской.
Спиртное- да, действительно нельзя, согласен.
Но бутылка водки всего на 30-40 грн дороже чем в Росте, за то что тебе подадут и уберут, охладят- не сильно дорого.
И пиво там говорят неплохое, я не пью но людям верю.
А кофе какой замечательный и подают с маленькой шоколадкой.
В общем пока не получается получать новые туристические впечатления- хочется заменить их на гастрономические.

я б тебе присунул, есиб не был стеснительный иногородний рагуль![]()
Зря. Надо ехать пока такая погода. Просто побродить.
Очень забавные свинки в контактном загончике
)))У меня есть пара человек знакомых, кто даже реплики в любимых фильмах наизусть помнят![]()
не всех![]()

А тебе шо, оргазмы не нужны?не всех![]()

угу. НЕ люблю еще мягко сказано..я не люблю зоопарки, как вид досуга и прогулок..
разве что, могу принимать их как вариант знакомства для маленьких детей с животными в реале