Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
о телки за Че подтянулись :D
типа она сама себя пристроит
а вот нет
не пристроит
ей нужно помочь
убедить будущего хахаля ее что она ахуенная...иначе дело труба, и она от меня никогда не отстанет
а я хочу что бы ее оторвали от меня с руками , как говориться

так что давайте хвалить Че и преподносить ее как божество

Она уже с Федосом и обещает его содержать. Можешь не париться.:D

По ходу пьесы, у меня сегодня свободный вечер. Очень устала уже ехать, скоро припаркуюсь в гостинице и пойду в какой-то местный рестик ужинать. Но, если я буду одна сидеть и пить вино, чтоб ***** вечер, насколько это будет не скромно со стороны?

По ходу пьесы, у меня сегодня свободный вечер. Очень устала уже ехать, скоро припаркуюсь в гостинице и пойду в какой-то местный рестик ужинать. Но, если я буду одна сидеть и пить вино, чтоб ***** вечер, насколько это будет не скромно со стороны?

Ты что! Это же неприлично! Не вздумай позорить нашу тему, ******! :D

пожалуйста
сделайте так что бы она с ним осталась навсегда
это уже не смешно
я ее заблокировал везде где мог
всеравно лезет...:рл:

уже и в тг звонки от нее заблокировал

А ты не макс джоб часом? Нахрена ты нам это ****** вываливаешь, о котором никто не просил?

)) скромность тут при чем? :)
хочется -- иди. пофик кто что подумает)
тебе то какое дело?

Там пипец, я вчера ездила. Ни одной фотки не сделала, все толкаются, животных не видно, пробка огромная. ***** короче.

Замечательный день для прогулок.
Получил огромное удовольствие от парка Фельдман. Цветов гораздо меньше чем в прошлом году но приятно, ухоженные зверушки, людей не так чтобы много, живая музыка саксофон, золотая осень.
Лучшее место для романтических прогулок.
А потом поехали в Кавказскую кухню- как незаслуженно я обидел невниманием это чудесное место.
Самый вкусный шашлык готовят там. А хачапури из соленого теста и много много сулугуни,
А картошка с грибами и овощами под сыром с зеленью....

Надо там обязательно провести форумовку.
Женя, ты как, поддерживаешь?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу