Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Ой, сегодня же праздники. Всех защитников с праздничком!
А девочкам, желаю в этот день Покровы, найти в этом году свое счастье и выйти замуж! А свадьба пусть будет только такая, на меньшее не соглашайтесь:D

КАК он от них шарахается предложу что еще и мужчин любит а не женщин,ну или женат :D

Да он Скорбеца любит и у них все взаимно. Скорбец, правда, пытается косить под гетеро, усиленно изображая совместную жизнь с Керимой, а Федос иногда начинает рассказывать про какую-то мифическую балаклейскую. Но нас не обманешь, ******!:D

Вот такая у меня красота
Это только в комнатах без балконов

У меня один к одному:кручусь:
Вы бы ещё трусы целофановые одели и жаловались, что **** мокрая. На вопрос Мише ответьте для начала, ховрашихи махровые, а то накатали хер знает сколько, а на самое важное *** положили, цацы фаршированные. Мисс Кара, тебе ваще должно быть пофиг, хоть трава на окнах растет пускай, все равно валить намылилась :D
Что ты делала еще?
Утепляла фасад, что то делала с вентиляцией, не включено отопление, занималась консервацией...? Какие окна были до?
Для начала поставь их на микровентиляцию. Ручка на 135 (90+45) градусов вверх относительно нижнего (закрытого) положения.

и утеплила разумеется пенопластом или производными(экструдер...).
ты создала паронепроницаемый термос в комплексе с неэффективной вентиляцией.
мое мнение: дождаться отопления и держать на микропроветривании.
оключить увлажнитель(если пользуешься) у тебя и так влажности выше крыши. да, ик стекло немного может помочь. окно не виновато точно.
дорогое, но правильное решение принудительная вентиляция с подогревом или рекуператор.

а причина какая
ты нищеброд?
или проблемы с потенцией?
щас хорошим мужиком сильно не разбросуютса, время непростое...

ты определись: к мужику не уходят или мужиком не разбросуюцца?:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу