Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
На Мироносицкой? Там ещё есть обалденное сухое мяско:любов: я люблю быть в этом месте:)

Солнышко, мы с тобой должны посетить Батоно Буба- истинно атмосферное место. Как будто приходишь в гости к старым друзьям
А Гизо- само радушие.:клас:

Это вот эти вот бритые персики для *****асов?...и Вы их едите?, да как у Вас, у самой ебливой самки форума, только рот на таку ***ню открывается. Это ж европейцы для своих этих ото, нестандартных, вывели, чтобы, когда еблися в жопы, писюна не кололо персиковой шерсткой. *****, тётя Валя, еби его мать, я не ожидал от Вас такого. :D

Это вот эти вот бритые персики для *****асов?...и Вы их едите?, да как у Вас, у самой ебливой самки форума, только рот на таку ***ню открывается. Это ж европейцы для своих этих ото, нестандартных, вывели, чтобы, когда еблися в жопы, писюна не кололо персиковой шерсткой. *****, тётя Валя, еби его мать, я не ожидал от Вас такого. :D

А ты делаешь эпиляцию?

А ты делаешь эпиляцию?

Я делаю корреляцию, манипуляцию и эякуляцию....эпиляцию не делаю, не, точно не делаю...ну... разве шо на **** когда-никогда волосок через бумажку вырву. :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу