Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Де ж то богатство? Найдешь-возьми меня с собой:D
Лейла грозным голосом Пугачевой:

Позови меня с собой...
Я припрусь посреди ночи,
За своею за мечтой,...
Что поручик напророчил,
Я найду его и он...
Мне зажжет на небе звезды,
Я скручу его и ты...
На него запрыгнешь сверху с высоты.
:D

ну кто вам такое сказал?)))) а вдруг?))) я как бы тоже тут а не в израиле..... и шо это значит? отож.....

ну здесь вы можете быть в гостях у любимой тети, например, в отличии от...)))

Открыла для себя сыр с орехами:) очень нравится:))
Хочу вина, белого - эх:)

Лейла грозным голосом Пугачевой:

Позови меня с собой...
Я припрусь посреди ночи,
За своею за мечтой,...
Что поручик напророчил,
Я найду его и он...
Мне зажжет на небе звезды,
Я скручу его и ты...
На него запрыгнешь сверху с высоты.

Когда-то в Патрике у нас корпоратив был. Сначала среди закусок подали тарелку с сыром,орехами и медом..:кручусь: очень вкусно

Выдавите картофельный фреш, засыпьте сахаром и через неделю будет Вам национальное белорусское вино. Жмых можно будет пожарить, будут п'янi драныкы. :D

Когда-то в Патрике у нас корпоратив был. Сначала среди закусок подали тарелку с сыром,орехами и медом..:кручусь: очень вкусно

А потом, потом шо было? Лейла зажигала пьяная на столе, вся обмазанная мёдом и обклеенная сырными треугольниками по зонам бикини и, как белка, прятала по дуплам орешки? :D

Сейчас смотрю "Укрощение строптивого".. счас она будет с лестницы падать, а он смеяться

На Мироносицкой? Там ещё есть обалденное сухое мяско:любов: я люблю быть в этом месте:)

ну здесь вы можете быть в гостях у любимой тети, например, в отличии от...)))

здесь я дома..... кого это вы мне в тети записываете?)))))) и где это я не дома?)))

белое вино это да..... запомните...... полусладкое..... а сыр с орехами вычеркните..... от него знаете ли.... извините газы......

здесь я дома..... кого это вы мне в тети записываете?)))))) и где это я не дома?)))

белое вино это да..... запомните...... полусладкое..... а сыр с орехами вычеркните..... от него знаете ли.... извините газы......

о блин... это надо 200 сухарика приговорить, чтобы понять и вменяемо ответить:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу