Статус: Офлайн
Повідом.: 50060
Повідом.: 50060
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а шо по нику не заметно? я похож на *****а?)))))
Лейла грозным голосом Пугачевой:Де ж то богатство? Найдешь-возьми меня с собой![]()

ну мало ли... я ж не ангел в реале... хотя и ник такой))))
ну кто вам такое сказал?)))) а вдруг?))) я как бы тоже тут а не в израиле..... и шо это значит? отож.....
Лейла грозным голосом Пугачевой:
Позови меня с собой...
Я припрусь посреди ночи,
За своею за мечтой,...
Что поручик напророчил,
Я найду его и он...
Мне зажжет на небе звезды,
Я скручу его и ты...
На него запрыгнешь сверху с высоты.
![]()

Открыла для себя сыр с орехамиочень нравится
)
Хочу вина, белого - эх![]()
очень вкусноВыдавите картофельный фреш, засыпьте сахаром и через неделю будет Вам национальное белорусское вино. Жмых можно будет пожарить, будут п'янi драныкы.Открыла для себя сыр с орехамиочень нравится
)

Выдавите картофельный фреш, засыпьте сахаром и через неделю будет Вам национальное белорусское вино. Жмых можно будет пожарить, будут п'янi драныкы.![]()

Когда-то в Патрике у нас корпоратив был. Сначала среди закусок подали тарелку с сыром,орехами и медом..очень вкусно

А потом, потом шо было? Лейла зажигала пьяная на столе, вся обмазанная мёдом и обклеенная сырными треугольниками по зонам бикини и, как белка, прятала по дуплам орешки?![]()

балбесКогда-то в Патрике у нас корпоратив был. Сначала среди закусок подали тарелку с сыром,орехами и медом..очень вкусно
я люблю быть в этом месте
Сейчас смотрю "Упрощение строптивого".. счас она будет с лестницы падать, а он смеяться

На Мироносицкой? Там ещё есть обалденное сухое мяскоя люблю быть в этом месте
![]()
ну здесь вы можете быть в гостях у любимой тети, например, в отличии от...)))
Открыла для себя сыр с орехамиочень нравится
)
"Упрощение.."- это типа лайт версия без сковородкой по голове?![]()

здесь я дома..... кого это вы мне в тети записываете?)))))) и где это я не дома?)))
белое вино это да..... запомните...... полусладкое..... а сыр с орехами вычеркните..... от него знаете ли.... извините газы......