Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
та понимаешь в чем дело..
написано -- до 4х. возможно 8ми.
у них и когда НЕ написано не все шоколадно
вангую -- будет гораздо дольше. и для кого то это может быть критичным.
предупрежден значит..)) далее по тексту. :)

да..... кеш рулит...... кто завис на картах его проблемы.....))))

ну чего сразу врут?)))
просто далеко не каждый может внятно сформулировать/озвучить свои хотелки/устремления/потребности.
да и просто понять -- тоже не каждый. :)

неееет...... либо формулируешь..... либо врешь..... а вот себе или другим это уже подробности......))))

Зоечкаааа! А где наши яхты?:confused: тут человеку ннада..а вот со шлюхами-проблематично. :незнаю:

на самом деле одно в теории связано с другим..... хотя если упереться в ютуб то шлюхи с яхтами не стыкуются..... там обычно жоны..... вопчем нет идеала в этой жисти......))))

Моё мнение ты знаешь

В пользу карт - без них будет тяжело, если возникнет необходимость в получении британской или штатовской виз
знаю))
**меня не волнует получение британской или штатовской визы)))

Все грибники - отбой
Нет в лесу грибов, я спросила (

Полно банков. Многие из них предлагают удобные сервисы

Слушаем - назови оте 2-3 банка, которые предоставляют возможность создать виртуальную карту не выходя из дома и тут же начать пользоваться.

Полно банков. Многие из них предлагают удобные сервисы
)))))..:
А есть кто-то уровня привата, с интеграцией ЧП с ВЭД, личных карт, моментальным перевыпуском, 24/7 банкингом, коммуналкой и прочими плюшками? Я могу только монобанк припомнить, но там только физика и есть нюансы

А вот я хз, про альфу говорили что удобное приложение, про пумб даже не слышал. А есть личный опыт?

Только кредитки и брал кредит под товар беспроцентный.
Но кредитки выбросил ибо сейчас зарплата вся на карту приходит и в кредитах смысл отпал :незнаю:

на самом деле одно в теории связано с другим..... хотя если упереться в ютуб то шлюхи с яхтами не стыкуются..... там обычно жоны..... вопчем нет идеала в этой жисти......))))

Да? Я чет думала,что яхтовладельцы чаще именно со шлюхами на яхтах зажигают:незнаю:

А есть кто-то уровня привата, с интеграцией ЧП с ВЭД, личных карт, моментальным перевыпуском, 24/7 банкингом, коммуналкой и прочими плюшками? Я могу только монобанк припомнить, но там только физика и есть нюансы

Да, в примате максимум функционала, с этим спорить глупо.
По поводу ЧП вообще не скажу, не знаю.
Но все остальное в тех или иных комбинация юзаю от нескольких других банков без проблем.

В свое время мне функционал VAB банка нравился больше приматовского, в т.ч., 24/7. Именно функционал, не банк

Только кредитки и брал кредит под товар беспроцентный.
Но кредитки выбросил ибо сейчас зарплата вся на карту приходит и в кредитах смысл отпал :незнаю:
Тю, а я постоянно пользуюсь, ибо удобно

Да, в примате максимум функционала, с этим спорить глупо.
По поводу ЧП вообще не скажу, не знаю.
Но все остальное в тех или иных комбинация юзаю от нескольких других банков без проблем.

В свое время мне функционал VAB банка нравился больше приматовского, в т.ч., 24/7. Именно функционал, не банк
Короче пока что запишем, что достойной альтернативы нет :(

Слушаем - назови оте 2-3 банка, которые предоставляют возможность создать виртуальную карту не выходя из дома и тут же начать пользоваться.
NFC только один раз воспользовалась:D наши магазины не готовы:незнаю:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу