Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
вообще честно говоря немного в.шоке как люди не боятся ото собранное в пищу употреблять..:незнаю:
если как прогулка по лесу -- еще как то
если именно чтоб грибочЬков собрать..нипанимаюблин

Шо Вы ото, блиннипанимаите?!! - Лейле нужно замуШ, а лес для этого самый лучший вариант, особенно когда погода хорошая. Нигде так хорошо не берут взамуж, как в тёплом осеннем, выстеленном мягкими листиками, лесу. :D

Шо Вы ото, блиннипанимаите?!! - Лейле нужно замуШ, а лес для этого самый лучший вариант, особенно когда погода хорошая. Нигде так хорошо не берут взамуж, как в тёплом осеннем, выстеленном мягкими листиками, лесу. :D

Сышишь, Ржевский,я ж не арабка,шоб для секаса замуж одноразово выходить:D

Добрый вечер добрым людям.

Вот чего то не люблю наличку
С картой как то удобнее.
А когда в старые добрые времена была карта Дельта банк с лимитом в полтинник и заехали случайно в ТЦ Краина - то оценил все преимущества карты. Сколько надо- столько и тратишь.
А там есть где разгуляться ....

Полно банков. Многие из них предлагают удобные сервисы
А есть кто-то уровня привата, с интеграцией ЧП с ВЭД, личных карт, моментальным перевыпуском, 24/7 банкингом, коммуналкой и прочими плюшками? Я могу только монобанк припомнить, но там только физика и есть нюансы

А есть кто-то уровня привата, с интеграцией ЧП с ВЭД, личных карт, моментальным перевыпуском, 24/7 банкингом, коммуналкой и прочими плюшками? Я могу только монобанк припомнить, но там только физика и есть нюансы

Альфа и ПУМБ нет?

Сышишь, Ржевский,я ж не арабка,шоб для секаса замуж одноразово выходить:D

Где Вы в арабов лес увидели?, у них пустыня сплошная, поэтому все и в паранже ото ходят, что бы же ж личико песком не посекло да накрашенные глазики не прослезило. Ото араб-самЭц залазит под паранжу и они там уже вне доступа остальных ïбуться нэмов скажэнi кролi...а тут лес, природа, жучки-паучки щекотют за жопу...и Вы такая вся в фате, раскинувшись, как море, ширОко, волною бушуя, далИ. :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу