Это надо занести в скрижали ХФ-истории
Ппф... я это часто говорю, что бабы - дуры, и какое счастье, что я гетеро и мне не нужно спать с дамами.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это надо занести в скрижали ХФ-истории
Тю. Так я им в маяке это тоже говорил.![]()

именно.Вот эта ключевая фраза в этой истории. Выпей чай с ромашкой и шли своего папаню в сад. Хочет быть хорошим папаней, пусть воспитывает сам, а ты будешь критику разводить
У меня завтра алкосейшн
Это я точно не слышала![]()

Та все бухие были в говно. Куда там слышать. Я, возможно, тоже нечленораздельно это мычал.![]()

А папа не может вмешаться и не перекладывать гоорвняк на маму?хуже!
моего сына отметелили на Алексеевке 21.09
По итогу сломан нос, пару ссадин и синяков, которые уже зажили.
Сначала они мне выносили мозг. чтобы я шла писать в прокуратуру, на горячую линию, в спортлото, блядь, потому что не был сразу присвоен номер ЕРДР и назначен следователь. Спасибо помощи с ХФ, я неделю отбивала этот мозговой штурм на тему " я тебя не понимаю, мне сказали нужно писать в прокуратуру и и вообще почему ты ничего не делаешь".
Теперь у девочек новый фетиш " мы с них в суде моральную и материальную компенсацию стребуем". Но, сцука, племянник уже морозится и меняет показания, его мама третью неделю не знает где ее паспорт "я живу на два дома".
Блядь! Нашей папе уже сказала, что иск на ущерб подавать не буду у меня ущерба несколько дней нервов и в прыжке штука гривен.
Блядь, но я снова "плохая мать".

именно.
все вот эти *плохая мать*=чистой воды манипуляция.
как только рот открывает по этому поводу*неважно кто -- сразу в указанном направлении слать.
В смысле? Экскурсией - это как?
на два дня за 100 баксов
как дуракна два дня за 100 баксов
![]()

Вот эта ключевая фраза в этой истории. Выпей чай с ромашкой и шли своего папаню в сад. Хочет быть хорошим папаней, пусть воспитывает сам, а ты будешь критику разводить
Два гомика(то гуляют вмемие, то не гуляют)

Папочка у нас тут в наиболее проигрышной ситуации. Он ничего не требует, вменяем, контактен и адекватен. Но мнение ему выскажут таки с трех сторон. еще и от новой жены прилетит наверняка. И, критику, в мой адрес он по поводу воспитания не разводит.
Но его мама с сестрой, это нечто.

Между прочим, это два самых приличных человека в теме![]()

Я вам тут порядки щас наведу всем, блеать!![]()

Хапуга-капиталист!
Ниче не понял. А причем здесь экскурсия какая-то? Ты нормально можешь написать?
ЗЫ Сама дурак!![]()

Между прочим, это два самых приличных человека в теме![]()

Наведи порядок в моем гараже лучше![]()