Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
он еще не в курсе![]()
Я уже поняла, надо всегда слушаться только тебяЯ не понял, ты кого слушаешь? Синоптика? Так он же только пальцем впопунебо попадает, и то не с первого раза![]()

Я не понял, ты кого слушаешь? Синоптика? Так он же только пальцем впопунебо попадает, и то не с первого раза![]()
У многих с зимы не топят ... Я вот вчера вечером кота с рук прогонял, потому что нереально жарко было.ну чо вы все сразу на меня напали? простоя третий день в доме не топил, дом остыл, мне показалось... и т.д.
ищу льготчицу с целью прописать ее у себя на отопительный сезон.
по апрель включительно![]()
я тебе козу доить буду. и тебя заодно)
не ври у тебя льготы нету![]()
меня пропиши)я тебе козу доить буду. и тебя заодно)
![]()

та *** мне ты мне шоб за отопление меньше платить а с тебя убытков как с пожара![]()
нету я малозахыщена верства населення так шо даже не помышляйте![]()

А есть там у него что доить?![]()
нету я малозахыщена верства населення так шо даже не помышляйте![]()

мивина стоит тры грывни.
а скоко мне твой борщ обойдется? так под ключ, со всей амортизацией?![]()
меня пропиши)я тебе козу доить буду. и тебя заодно)
![]()
(c)
Inna Sergeevna
Судя по тому что внимание жЕНИ было в пятницу приковано к юбиляру, творческий псевдоним юбиляра-Жофрей де ПейракОднажды вниманием Жени завладел Жофрей де Пейрак 50 лет - Олег Геннадьевич. Олег Геннадьевич имел роскошную крашенную шевелюру, жил с мамой, представлялся актером театра, писал стихи, залихватски употреблял огненную воду, впадал в экзистенциальное *********** и писал пьесы для ТЮЗа, шансов не влюбиться не было вообще. Пылкий альфа-самец поминутно слал Женьке слефи, сердечки и уверения в необъятной любви, говорил, что судьба водила так долго их окольными путями, чтоб соединить, витальный жуир сорвался с петель и начал предлагать женидьбу.
Седовласого жуира выгодно отличал тот факт, что во время видеоконференции, он бодро спел Женьке романс о любви и сразу показал гениталии. Женя решила, что надо брать, нечасто такой купец за товаром в продмаг ходит. Сделав депиляцию и маникюр, Женька помчалась навстречу судьбе, взяв на первое свидание нас, о чем предупредила горячего парубка. Женька робела и тряслась.
Когда наше министерство духов и каблуков вошло в ресторацию, Олег Геннадьевич дерзко представился актером, который вот вот покорит голливуд, тут бы нам и бежать, но моя чертова толерантность и безосновательная вера в людей всегда играет злую шутку со мной. Тряхнув кудельками, заинтересованный в скором страстном соитии потерпевший начал с козырей:
- Дамы, вы - обворожительны, я хочу вам спеть!
У меня лопнула бретелька, и засосало под ложечкой. Я посмотрела на Иру, Ира резюмировала хладнокровно:
- Пусть поет, артисты они - такие. Этот - матерый, нам все равно без его песен не уйти...
Поправив пиджак Чипполино, уворованный в ТЮЗе еще до смерти Брежневf, бюджетный Джельсомино уточнил:
- Среди моих предков были кавказцы, горячая кровь всегда толкает меня на подвиги.
Я взяла со стола нож. Судя по расщеплению личности, удивительно бессвязной речи и настораживающей мимике, стучали кутаисскому Паваротти только санитары и только в дверь, но безучастно. Я поискала глазами пути отхода, Ира строго зыркнула очами, дескать, надо уважить мучачо, люди мы или где. И ловелас дал такой копоти, что затряслись люстры. Взяв гитару и элексир смелости, он вдарил по струнам и взревел:
- Прошлась по коже иголка иголочка,
Как по душе потопталась судьба.
С тех пор осталась наколка - наколочка,
И я забыл бы да только нельзя.
У меня из ноздрей полился боржоми, Ира закатилась за плинтус, зал обмер, Женя умильно подперла щеку рукой и улыбнулась, тенор 21 века воодушевился поддержкой любимой, прибавил громкость. Видавший виды Карузо поправлял парик, трогал выразительно микрофон и себя, дышал, обещая напрасно слушателям одышкой скорое отправление к праотцам и пританцовывал и кричал со сцены:
- Кивать на меланхолию - удел малодушных, вдарим рок в этой дыре!
Я максимально вежливо осведомилась у Жени:
- А твой восхитительный Шон Коннери кавказского разлива долго еще будет нам делать больно? Если в помещении кончится ********, то варианта будет два: мы скоропостижно покидаем эту обитель наслаждений, или я наношу пиратской копии Джек Николсона травмы.
- Девочки,он - творческая личность, Олег еще пишет стихи, он взял с собой новый сборник "Любовь и ******".
- Водки...много… - Скомандовала Ира.
Прекрасный Олег Геннадьевич, утомившийся петь хиты про любовную любовь, вернулся за стол, залпом хватанул графин с водкой, начал угрожать чтением своих стихов и заснул на руках у любимой…
(c)
Inna Sergeevna
та *** мне ты мне шоб за отопление меньше платить а с тебя убытков как с пожара![]()