Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
что закажешь, приворот или отсушку? может порчу на срачку до седьмого колена?

О, срачку на него, пожалуйста, за третий столик:кручусь:

Зря ты так говоришь. А вдруг под этим скромным ником прячется твой новый начальник, который сидит и ржёт над тобой, а под конец рабочей недели даст тебе рассчет.

У меня уже сегодня появилась новая начальница:кручусь: моя подружка фейсбучная. Я её на работу оформляла:D

Доброе утро! Ну вы и флудеры!

почему не ты у нее начальница?
не поверишь, но начальницы меня ооочень возбуждают!

Потому что она шесть лет работала договориком в районе, а я в договорной перевелась только ради записи в трудовую для оформления документов:D

Потому что она шесть лет работала договориком в районе, а я в договорной перевелась только ради записи в трудовую для оформления документов:D

ты просто не веришь в себя и свои силы :(
красивая, умная, горло кому хошь перегрызешь, а тут спасовала :( :плачу:

ты просто не веришь в себя и свои силы :(
красивая, умная, горло кому хошь перегрызешь, а тут спасовала :( :плачу:

У меня другие планы:кручусь:
Здесь не дадут доработать до пенсии, потому что неизвестно какой волной смоет тебя через пару-тройку лет:кручусь:

У меня другие планы:кручусь:
Здесь не дадут доработать до пенсии, потому что неизвестно какой волной смоет тебя через пару-тройку лет:кручусь:

у тебя правильные планы! но искать жениха таки надо за бугром и валить отседа ***** не оглядываясь!

если бы не семья, меня бы в нашей нэньке до конца моих дней не было бы.

у тебя правильные планы! но искать жениха таки надо за бугром и валить отседа ***** не оглядываясь!

если бы не семья, меня бы в нашей нэньке до конца моих дней не было бы.

Тю, так у меня нет цели удирать тушкой, я может ещё вернусь:кручусь: я Украинушку мою люблю:кручусь: просто сейчас не вижу длЯ себя другого выхода:незнаю:

А свалить с семьей не вариант? Я смотрю, если с такими темпами будут и дальше грабить страну и цена каждый день расти, как и рожы этих дегенератов у власти, то реально будущего тут нет и ловить нечего тут

нет, я уже стар сваливать.
даю дорогу молодым:кручусь:

Тю, так у меня нет цели удирать тушкой, я может ещё вернусь:кручусь: я Украинушку мою люблю:кручусь: просто сейчас не вижу длЯ себя другого выхода:незнаю:

я часто вожу иностранцев, тех же ******.. общаюсь с ними...
интересно, что у них мышление другое, они совсем другие, поэтому и живут хорошо.
а у нас даже человек с деньгами - это *****, гопник в прошлом или выскочка на бабушкином наследстве.
насколько приятно общаться с иностранцами и насколько отвратительны наши, местные ублюдки.

гопники с 90 сейчас у власти-вот и **** везде

они не только у власти.
они везде, но кроме них еще есть их отпрыски, такое же ***** с манией величия.

страной правят мусора, их свита, бандюки и их отпрыски.

все, других нет.

найди хоть одного успешного мэна, не имеющего к вышеперечисленным лицам отношения.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу