Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Дык, и мне ваши когти ни к чему были. Я за бедра спрашивал, тема бедер не раскрыта. А теперь, как представил, что, в принципе, можно сделать этими когтями... И глазики с легкостью выколоть, и еще чегой-нибудь ценного отрвать могут..:збентежений::збентежений::збентежений:

Вот у Каракатицы, например, бедра хороши, а Алесе еще наприседать нужно:кручусь:

Если ты сейчас же не выйдешь, то можешь не успеть!

Дык, и мне ваши когти ни к чему были. Я за бедра спрашивал, тема бедер не раскрыта. А теперь, как представил, что, в принципе, можно сделать этими когтями... И глазики с легкостью выколоть, и еще чегой-нибудь ценного отрвать могут..:збентежений::збентежений::збентежений:

Вот у Каракатицы, например, бедра хороши, а Алесе еще наприседать нужно:кручусь:

и что самое интересное, нам всем очень важно ваше мнение):кручусь::браво:

и что самое интересное, нам всем очень важно ваше мнение):кручусь::браво:

Не, ну кто-то же должен комментить ваши прелести?:любов:

Я говорю, как есть, шо у кого мне нра или не нра, так шо не обижайтесь, тем более, маникюр недорого стоит, за 350 грн можно нормальный сделать. Это ж вам не в фитнес-клюбе приседать:кручусь:

Не, ну кто-то же должен комментить ваши прелести?:любов:

Я говорю, как есть, шо у кого мне нра или не нра, так шо не обижайтесь, тем более, маникюр недорого стоит, за 350 грн можно нормальный сделать. Это ж вам не в фитнес-клюбе приседать:кручусь:

ну да, расскажи мне тут о приседаниях):D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу