По Станиславскому, не верю (с).
Каракатица показывала себя, Алеся тоже , а вы не показывали, так шо... не верю! это как с цветочками и браслетами, ага![]()
Повылазило?!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Каракатица показывала себя, Алеся тоже , а вы не показывали, так шо... не верю! это как с цветочками и браслетами, ага![]()
Идите ***** с темы. Надоели. Оба с недоебом и больной темой денег.
Скучные.
я 5 страниц этого поста ждала У нее не написано, шо она мэстная. Написано просто "Місто". Ехай туда, не знаю, куда.
И шо с того, что форум ХФ, а? Я теперь должен переезжать к Алесе ходить с ней в фитнес-клюб?

Сам нарвался. Тебя за язык никто не тянул.

Если Серёга в коматозе раз присунул Сплюшке сто лет назад, это не называется "все перееблись в реале"

не просто ходить. а еще и оплатить безлимитный абонемент![]()

Серега всем присунул, не то шо ты![]()
Наконец-тоя 5 страниц этого поста ждала
![]()

Мне сегодня смска пришла, в Спортлайфе 5 недель бесплатно и скидка 99%. Такшо, лучче она ко мне. Надо ехать (с)![]()

Гля.. я даже с девушками с поскота не знакомлюсь, а тут в такие ипеня ехать. не, не поеду, от моря шибко далеко![]()

ава моя тебе не видна?![]()

и по обоюдному желанию)![]()
Экономить на женщине грешно, Я б спецом самый дорогой клуб выбрала![]()

Но-но, попрошу!![]()

Да и живёт далеко?Еще скажите, что ногти не накладные, ага
Ниче так, я бы вдул..
Но бедер не видно шото, так шо, не факт![]()

Имел в виду, что не всемЧто, так ювелирно, что ты даже не заметил?![]()