Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
На самом деле, люди в интернете, зачастую, выдают себя совсем не за тех, коими являются:збентежений:.

на самом деле, почти все, кто пишет в этой теме давно переблись в реале) поэтому все друг о друге знают более чем):D

Вопрос для знающих, из какого города Алеся? Не отвечает что-то... Пора ж готовиться...

Вопрос для знающих, из какого города Алеся? Не отвечает что-то... Пора ж готовиться...

извините, ты *****? ты на каком форуме пишешь?
То ж вас тут понаехало, а мы все люди мЭстные):D

на самом деле, почти все, кто пишет в этой теме давно переблись в реале) поэтому все друг о друге знают более чем):D

Я, вообще-то, в этом и не сомневался. На здоровье, как говорится...:yahoo:
Но я же новенький, поэтому гебята, я не в кугсе, кто умная среди вас, а кто красивая:кручусь:

Фенечке бы помогли, што ле, стать женщиной.. За шо вы все так ее не любите?:confused:

хочу ребенку подарить на др фотосессию. кто-нить может заделиться контактами фотостудии, фотографа..?

Вот её хвалят, как свадебного фотографа, не знаю, делает ли не свадебные.
Кстати, жена форумчанина

Останнє редагування модератором:
Я, вообще-то, в этом и не сомневался. На здоровье, как говорится...:yahoo:
Но я же новенький, поэтому гебята, я не в кугсе, кто умная среди вас, а кто красивая:кручусь:

Фенечке бы помогли, што ле, стать женщиной.. За шо вы все так ее не любите?:confused:

ну .. красивая тут я)))
:D

извините, ты *****? ты на каком форуме пишешь?
То ж вас тут понаехало, а мы все люди мЭстные):D

У нее не написано, шо она мэстная. Написано просто "Місто". Ехай туда, не знаю, куда.

И шо с того, что форум ХФ, а? Я теперь должен переезжать к Алесе ходить с ней в фитнес-клюб?

Да-да! Твои ляжки, Валентина, я ни с чьими другими не перепутаю!:любов::збентежений::D

Ну шо тут? кого кружим?

У нее не написано, шо она мэстная. Написано просто "Місто". Ехай туда, не знаю, куда.

И шо с того, что форум ХФ, а? Я теперь должен переезжать к Алесе ходить с ней в фитнес-клюб?

Сам нарвался. Тебя за язык никто не тянул.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу