Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
И много вы знаете неписанных красавиц из своего окружения, которые с накладными ногтями часто делают блюда из мясного фарша и выпечку из собственноручно приготовленного теста, например?:D

***... Накладные ногти.
Часто делают блюда из фарша там, где есть проблемы с пережевыванием пищи...

И много вы знаете неписанных красавиц из своего окружения, которые с накладными ногтями часто делают блюда из мясного фарша и выпечку из собственноручно приготовленного теста, например?:D

мальчик, я тебя удивлю.... но я все это делаю) и ногти у меня не накладные) И много чего другого я тоже делаю. И тем не менее, никогда не откажусь от похода в интересный ресторан.

обычно тот, кто громче всех кричит о меркантильности- нихрена не может дать своей бабе. ОТ слова - Совсем.

acfd9f.jpg
[/URL][/IMG]

мальчик, я тебя удивлю.... но я все это делаю) и ногти у меня не накладные) И много чего другого я тоже делаю. И тем не менее, никогда не откажусь от похода в интересный ресторан.

Часто хвастаются о том, чего в реальной жизни и близко нет... Повышают в интернете свою самооценку, дя.:кручусь:

обычно тот, кто громче всех кричит о меркантильности- нихрена не может дать своей бабе. ОТ слова - Совсем.

Та я ваще галимый нищеброд:D Так, кстати, очень удобно, а то многие норовят взять денеХ в долг:yahoo:

Идите ***** с темы. Надоели. Оба с недоебом и больной темой денег.
Скучные.
таких, как ты, не ебу.
:рл:
Пис - это в писуар.
***... Накладные ногти.
Часто делают блюда из фарша там, где есть проблемы с пережевыванием пищи...

Ты очень агрессивный и грубый человек. С чего, не пойму. Не обязательно так нервничать.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу