Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
До чего жалок и уныл мир и самцы в нём, если они не могут себе позволить
дать приглянувшейся им женщине яркие впечатления. Просто яркие впечатления. Например свозить в красивое место просто так. Просто чтобы дать ей испытать удовольствие. Не связанное с ****ом. Не банально.
Ну а будет потом **** или нет, это уже их личное дело. Но неужели мужчине не приятно самому подарить незабываемые впечатления?

Вот что я скажу, Фенечка. Никому это сейчас *** не надо. Фенечки, цветочки, цацки, рестики - надо, ну и в постели ублажить, если повезет. :yahoo:
Романтизьма никому *** сейчас не нужна

уверен такие автоматом без экзаменов в рай после смерти попадают:D

хз
вчера двух пацыков оттуда вез, хвастались, что ахуенно отвисли и всего по 500 рублей.
грили, что получше любых борделей.. потому как душевнее и теплее..

Вот что я скажу, Фенечка. Никому это сейчас *** не надо. Фенечки, цветочки, цацки, рестики - надо, ну и в постели ублажить, если повезет. :yahoo:

Так тут прямо тут много девочков. Ты поспрошай их, что им нужно.
Вы, мужики, разучились ухаживать. Хотя, возможно и потому, что женщины стали соглашаться на меньшее.

Но мечтают они о другом.

А романтизм - это когда все тоже самое по списку, только в обратном направлении, отЖ до М?:D

ничо ничо..скоро все станут геями, самым упоротым выдадут **** роботов с сиськами - запляшете тада вы у меня:D

Самое что может случиться, это, что женщины снова станут жить без вас.
Отлавливать вас для продления рода. А ****уальное удовольствие женщина женщине доставит лучше, чем мужчина.
Так что запляшете скорее вы.

Гоните нудную Фенечку к ***м в её темы. Заигнорила всех, самой с собой общаться надоело, теперь тут нудит.

П.С. Процитируйте меня. я в игноре :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу