Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Вот такие

IMG_20181009_092302.webp

Да в любой сети электроники поспрашивать.. Цитрус, Алло и так далее..
Сначала в интернет-магазине подыскать модель, потом созвониться с магазином, узнать о наличии, потом прийти посмотреть, поюзать..
Или с Али заказать, если умеете покупать там.

включи блонду и вали в ближайший магазинс электронными приблудами "маааальчики, у меня есть вот такая штучка, я зарядку потеряла, а у вас есть?"

мне Обрий уже то тоже сказал, в обед пойду включать дуру):D

сделай зарядку сам.Возьми любой ненужный провод от телефона зарядку.Отрезаешь разъем.Зачищаешь.Красный и черный.Жевачкой прилепляешь к месту зарядки.

ті с ума сошла... я часі оригинальной зарядкой никогда сама не заряжала, а тут я что то мустерить буду) я не для єтого рождена)

Да в любой сети электроники поспрашивать.. Цитрус, Алло и так далее..
Сначала в интернет-магазине подыскать модель, потом созвониться с магазином, узнать о наличии, потом прийти посмотреть, поюзать..
Или с Али заказать, если умеете покупать там.

***, я пишу мне срочно надо. у меня заряда на один день осталось. какой али? мне надо сегодня ее купить. то есть сейчас).. а не завтра или через неделю.

***, я пишу мне срочно надо. у меня заряда на один день осталось. какой али? мне надо сегодня ее купить. то есть сейчас).. а не завтра или через неделю.

Тогда по ларькам, как писали, или на радиорынок, если таковой имеется в вашем городе:кручусь:

Мою начальницу, которая вывела нас на работу в субботу, увольняют:незрозумію:
Головы летят, как в битве престолов:кручусь:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу