Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Зачем тебе полутаракилограммовый кошелёк? Мелочи много в переходе метро насыпают?
:браво: :D )))))))))

зы.
полутОра..килограмовый. ))
полу тарА то трошки из другой оперы)))))

кароч..Скорбец..маску надень, это заразно похоже :D

зачем тебе полутаракилограммовый кошелёк? мелочи много в переходе метро насыпают?
пару-тройку карточек весят 15 грамм; качественный кошелёк - 150-200 грамм; десяток купюр - грамм 50

зачем кому-то баба, которая весит 50 кг? мне не нужен кошелёк вообще....я просто сравнил....собака...1300 грамм....найди такую...да ещё и дешевле 10к$ ... да мне сегодня все соседи завидуют....и я уверен что они все побежали искать такую-же минимимнимишку...а вот *** им!

.собака...1300 грамм....найди такую...да ещё и дешевле 10к$ ... да мне сегодня все соседи завидуют....и я уверен что они все побежали искать такую-же минимимнимишку...а вот *** им!

Я думаю, что они наперегонки побежали покупать мелок, чтобы поскорее написать тебе на двери "***", ибо такая собака стоит около 100 баксов, извините.

Я думаю, что они наперегонки побежали покупать мелок, чтобы поскорее написать тебе на двери "***", ибо такая собака стоит около 100 баксов, извините.

Ну как собачник скажу чуть по дороже.

:браво: :D )))))))))

зы.
полутОра..килограмовый. ))
полу тарА то трошки из другой оперы)))))

кароч..Скорбец..маску надень, это заразно похоже :D

Ладно, ладно...
Не обижайтесь потом :)

для меня цена НИКОГДА НЕ ИГРАЛА роль...

Скорбец..блин..
ну када уже можно уши открывать..?!

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу