Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
)) у боря.отдай.булку опять бенефис?))))

ТАК! ХВАСТАЮСЬ! Я НАШЁЛ эту красивую МИНИ ЧИХУАШКУ....её зовут Анна Лиана ... ей уже годик...она весит 1300 грамм
...правда обошлась мне с перелётом и доставкой как мотор ямаха на 350 для катера на 12 человек....
но БЛИН я не сожалею.....это реально чудо чудное....мне козявки из носа достаёт )))

Вкладення

• IMG_E0003.webp
    IMG_E0003.webp
    51.1 КБ · Перегляди: 97
  • IMG_E0002.webp
    IMG_E0002.webp
    41.3 КБ · Перегляди: 107
я даже не представлял что бывают собаки, которые по весу меньше моего кошелька

боря, ты в кошельке мелочь только носишь чтоле?))
кошель весом в кило триста ..:рл: :D

это прекрасно. :D

шуба, сережки с брюликами, планшет, вертолет, кошелек весом с чихуевину..))))
следите за новыми сериями!!
дали -- будЭ!! :D

тьфу на тебя...глупостяМИ не болтай .....то шо я девочкам по ушам ездил то не то...тыже взрослая рыжая и понимаешь шо я нахрен не уперся этим молодым упругим и востребованным....а если нужен то ради того шоп отстёгивать....у меня таких желающих .... как собак не резанных...

тьфу на тебя...глупостяМИ не болтай .....то шо я девочкам по ушам ездил то не то...тыже взрослая рыжая и понимаешь шо я нахрен не уперся этим молодым упругим и востребованным....а если нужен то ради того шоп отстёгивать....у меня таких желающих ..
.. как собак не резанных...
по заветам Скорбеца:
нерезаных пишется слитно и с одной *н*. :D

боря, ты в кошельке мелочь только носишь чтоле?))
кошель весом в кило триста ..:рл: :D

мне вообще то нельзя носить ничего, кроме своего тела больного на своих больных ногах....вот собачку в 1.3 кг сказали можно гладить и носить....а про кошелёк это я просто так к слову сказал....но могу сказать что эта собачка стоимостью как браслет от моих часов ... или как портрет..... оно вам нужно?! я просто пытаюсь общаться понятными фразами

я даже не представлял что бывают собаки, которые по весу меньше моего кошелька

Зачем тебе полуторакилограммовый кошелёк? Мелочи много в переходе метро насыпают?
Пару-тройку карточек весят 15 грамм; качественный кошелёк - 150-200 грамм; десяток купюр - грамм 50

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу