Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
нихт они не качали, узи и рентген. в понедельник слет этих василис в халатах с их премудостями.

не должно быть там онко или туб. систематически медосмотры проходит. Там в семейном анамнезе тяжелые беременности. и слабая бронхолегочная система. часто бронхиты были.
Бронхиты почти все вирусные посему хз насчёт наследственности.
То что не должно это не значит что нет. МО дело такое онко не увидит та и туб не только лёгких ифлюрка то такое.... зачем делают флюрку хз при наличии диаскина. Прошлый век.
УЗИ и рентген это очень слабо. ***** с такой диагностикой при сложных случаях. Я так понимаю АБ уже дают...и он из тех что можно при б. АБ при пневмонии и плеврите мб один и тот же.

Бронхиты почти все вирусные посему хз насчёт наследственности.
То что не должно это не значит что нет. МО дело такое онко не увидит та и туб не только лёгких ифлюрка то такое.... зачем делают флюрку хз при наличии диаскина. Прошлый век.
УЗИ и рентген это очень слабо. ***** с такой диагностикой при сложных случаях. Я так понимаю АБ уже дают...и он из тех что можно при б. АБ при пневмонии и плеврите мб один и тот же.

наследственность может предполагать тяжелые токсикозы при беременности. Бронхиты там точно, скорее всего вирусные (один из них меня с пневмонией в больничку укачал, а она с бронхитом маялась, дольше , чем я пневмонию лечила).
Угумсь, АБ уже дают.

***дство-то какое.

Скажите мне кто-то честно - я в Маяке напилась и что-то делала неприличное, танцевала стриптиз на столе? Что за нездоровая активность вокруг моей очень скромной персоны?:плачу:

Скажите мне кто-то честно - я в Маяке напилась и что-то делала неприличное, танцевала стриптиз на столе? Что за нездоровая активность вокруг моей очень скромной персоны?:плачу:

приличный такой стриптиз... даже не на столе (там слишком много посуды было)

наследственность может предполагать тяжелые токсикозы при беременности. Бронхиты там точно, скорее всего вирусные (один из них меня с пневмонией в больничку укачал, а она с бронхитом маялась, дольше , чем я пневмонию лечила).
Угумсь, АБ уже дают.

***дство-то какое.

Откуда вы все так много знаете про медицину? Я знаю только йод-зеленка-аспирин. Ну, жгут еще могу наложить. Вы тут такими терминами оперируете, будто я в сериал "Доктор Хаус" попал.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу