Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
я думаю с Керимой я бы поладил..тем более она тоже зануда:D

Так бери Керимамонта в жены, нафиг эту Кару, с твоей козы хоть молоко есть, а с Кары ни днем с о гнём, ни ночью под одеялом, один хер укатит в свою Канаду и потом будет кричать "Федя, спаси меня, приедь забери дуру непослушную, всё, что хочешь для тебя сделаю, только верни меня взад'. :D

• Це лайк!
Реакції: Econ
Я в тебя верю, ты - предохранялась)
Нам нужен сын полка темы :D
Карета стааарая,
Колеса гнууутые,
А нам всё пооохую,
Мы ****ууутые!(с):D
Я ещё не придумала, что именно с тобой сделать, но это явно будет что-то эдакое :зуби:

Женя!!!!!!! Там плеврит! ***кость с воспалением и тромбоэмболия под вопросом. Херню видят в двух местах. Женя, они мне девочку угробят...

Ну это будет хорошо, если я угадал и это плеврит.
Если это он вообще. Плеврит может оказаться и онко и тубом....и разные плевриты.
***кость качали, исследовали? Туб искали?

Так бери Керимамонта в жены, нафиг эту Кару, с твоей козы хоть молоко есть, а с Кары ни днем с о гнём, ни ночью под одеялом, один хер укатит в свою Канаду и потом будет кричать "Федя, спаси меня, приедь забери дуру непослушную, всё, что хочешь для тебя сделаю, только верни меня взад'. :D
Но уж нет, тут я выбираю:кручусь:

Ну это будет хорошо, если я угадал и это плеврит.
Если это он вообще. Плеврит может оказаться и онко и тубом....и разные плевриты.
***кость качали, исследовали? Туб искали?

нихт они не качали, узи и рентген. в понедельник слет этих василис в халатах с их премудостями.

не должно быть там онко или туб. систематически медосмотры проходит. Там в семейном анамнезе тяжелые беременности. и слабая бронхолегочная система. часто бронхиты были.

я када понял шо хата на южнопроектной мне не светит, я закрыл этот проект.
белой акации, цветы, *****, эмиграции - не моя тема:D

Правильно, пускай прочувствует на своей шкуре жестокость судьбы. :D

Где Кара? Покажите ей картинку :D

Вкладення

• 29B2F5A4-8B93-4FE3-B5B3-491BFB104268.webp
    29B2F5A4-8B93-4FE3-B5B3-491BFB104268.webp
    57.4 КБ · Перегляди: 81
выграю в лото забава славуту, продам и уеду по путевке отдыать в чехословакию.
от тада все жабы шо мне отказали покусают локоточки...

Прости, дружок, но в Чехословакию ты можешь поехать только голой жопой по песку :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу