Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Очень интересно..:збентежений:

Та шо там интересного?! - напылась вхламину, домой кто-то принес, утром проснулась, а кто-то, ****, так и не ушел нихера, а валяется под одеялом, застряв языком в пУпке. Это как ото у Вас после клубники под Чугуевом. :D

Та шо там интересного?! - напылась вхламину, домой кто-то принес, утром проснулась, а кто-то, ****, так и не ушел нихера, а валяется под одеялом, застряв языком в пУпке. Это как ото у Вас после клубники под Чугуевом. :D

Прям влажные фантазии Ржевского:D

Очень интересно..:збентежений:

Я уже хвасталась:)) мне, мужчина из другой страны, но обитатель нашего форума, прислал сегодня колечко с голубым бреликом:) просто так, сказал, что оно будет подчёркивать мою красоту:кручусь: Так что - подтверждаю насчёт чудес, а также насчёт принцев на ХФ:))

Мы определились ещё вчера:yahoo:
Да, в пятницу после Хеллоуина. Костюмированный бал-маскарад:кручусь:
ну дык карты в руки))
мое дело -- создать условия чтоб удобно/наглядно *где* договориться можно было. :)
...не,соррри,брешу,в пузатой хате был
:) ну вот))

Ой, ну прям, мечты какие-то:D

наблюдаю вполглаза тему *вид из моего окна:угадай где это*..
ребята там монстры просто..
цру с моссадом нервно курят в сторонке :кручусь:

Так а чем еще космонавтам на станции заниматьс как не в бинокль смотреть. :D

Я уже хвасталась:)) мне, мужчина из другой страны, но обитатель нашего форума, прислал сегодня колечко с голубым бреликом:) просто так, сказал, что оно будет подчёркивать мою красоту:кручусь: Так что - подтверждаю насчёт чудес, а также насчёт принцев на ХФ:))

Александр турецкий плацдарм для возврата готовить начал? :D

хоть Сплюш и утверждает, что мне "под сраку лет", но я в душе молодой!

Гюльчатай открой личико....:збентежений:
Под сраку лет - дословно около сорока
Редко кто моложе, так что слушайте больше.
А если душ контрастный - то любого взбодрит и омолодит:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу