Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
:)

jg9gga.webp

• Це лайк!
Реакції: M100
дорогая редакция дико извиняется, но почитает/раздаст сестрам по серьгам трошки позже. :збентежений:

не расстраивайся, рассказывай, мне -- интересно :пиво:

Ну..в двух словах..офигенный вечер. У меня горло слегка охрипло и слегка опухли ладошки:D и "Зеленый попугай" стучался полдня

"Канадские исследователи провели опрос, в результате которого выяснилось, что приверженность людей к тем или иным музыкальным жанрам зависит от их социального статуса, образования и уровня дохода. Результаты исследования были опубликованы в журнале Canadian Review of Sociology.

В опросе приняли участие 1600 жителей Ванкувера и Торонто (Канада). Людям предложили разместить 21 жанр музыкальных направлений в порядке своих вкусовых предпочтений.

Так, люди без высшего образования с низким уровнем дохода предпочитают слушать музыку в стилях кантри, диско, рэп, хэви-металл и песни из кинофильмов, тогда как люди образованные, которые имеют средний или высокий уровень дохода, отдают предпочтение классической музыке, блюзу, джазу, опере, регги и року.

Исследователи также отметили еще одну интересную закономерность: представители одного социального класса характеризовали музыку представителей другого как абсолютно непривлекательную"

В каком классе находятся твои "кабанчики"?

Напалмом жжешь :D

Ого..сильно. Шото мужики слетают с катушек
это не сильно, а реально смешно))
пушо этому убогому лично раздает..кое кто другой. :)
т.е кого он там по сути так ласково назвал?)))
отож. :D

это не сильно, а реально смешно))
пушо этому убогому лично раздает..кое кто другой. :)
т.е кого он там по сути так ласково назвал?)))
отож. :D

Было бы очень смешно,если не было так грустно,******:(

господа, кто увидит сегодня Лейлу, прошу, от моего имени поцелуйте ее нежно в щечку :збентежений:

То есть пока не заработал (накружил, своровал, отжал) миллионы- в оперу ни ногой?:D

Как я понял своим скудным умом , исследование касалось предпочтений в музыке разных социальных слоев населения. А это как правило редко меняется с течением времени (ну не поверю я что рэпер с Рогани когда разбогатеет и переедет в резиденцию Парк Хауз станет ценителем Монсеррат Кабалье).

Речь о том, что это вещи взаимосвязанные, а не разорванные во времени

Было бы очень смешно,если не было так грустно,******:(
та ладно))) лично меня он ничем не удивил. :)
ну да))
господа, кто увидит сегодня..

ханса/макджоба/шерлока --..передайте от меня..привет. :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу