Статус: Офлайн
Повідом.: 16713
Повідом.: 16713
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Слушаю рок с детства: Кино, Нау, ДДТ, Агата Кристи, позже зарубежка: Offspring, Limp Bizkit, Linkin Park, etc ...
Никогда не был патлатым и не носил футболок, значков и прочих атрибутов![]()

ну давай сравним,твоего васю с пивнушки и к примеру мр.кредо,кто популярней?
давай сравним группу "Табула Раса" и мр.кредо
Так ты же уже постилакакой дрес Код?![]()

Они его уже имеют..этот высокий доход. Или ты невнимательно читал?![]()

Должен - это не ко мнеТы гонишь..потому что ДОЛЖЕН![]()

ну давай сравним,твоего васю с пивнушки и к примеру мр.кредо,кто популярней?
Ой фсе..давай сравним группу "Табула Раса" и мр.кредо
![]()
То есть пока не заработал (накружил, своровал, отжал) миллионы- в оперу ни ногой?
Как я понял своим скудным умом , исследование касалось предпочтений в музыке разных социальных слоев населения. А это как правило редко меняется с течением времени (ну не поверю я что рэпер с Рогани когда разбогатеет и переедет в резиденцию Парк Хауз станет ценителем Монсеррат Кабалье).
написано "приверженность людей к тем или иным музыкальным жанрам". Т.е. изначально это ПРЕДПОЧТЕНИЕ. А не слушаешь оперу-становишься богатым..Перестал слушать-обеднелда у нас про него уже и забыли.. это мы, дети 70- 80 хх,про него помним. потому что его медляк был хитом в Юности) а ты спросиу 20 летних кто это такой, на тебя как на мамонта посмотрят.

Вторая дурацкая песня Круга![]()

ТНМК тоже не знаешь кто такие?это что такое?табула раса что за кугутня?так все,я понял,слушай дальше,всех благ
вот это ж в жизни было, а не на форуме, да?Все вам кажется,я никого лично не оскорбил,это первое а второе я сказал что почти как правило все любители рока неформалы,и это мое мнение.Твое мнение обо мне ,я знаю,но что я в реале не такой я не буду доказывать,мне как то пох,что думают обо мне
ты выше сам писал что ты еб..тый и сразу же в спину летят то ли угрозы, то ли проклятья. В прочем твои слова полностью подтверждены тобою же. на этом я пожалуй закончу эту дискуссиюкак помню как гоняли этих уебков потлатых,на барабане ****или их кучками![]()
я потом на тебя его одену,**** там![]()
и тебе не хворать и дорогу переходить аккуратно,ты же в жизни от всего застрахована и несчастные случаи не твое
То есть теория о том что каждое поколение *****ьнее предыдущего - истинная правда?![]()
Не знаком с творчеством Табула Раса.
И как можно сравнивать музыку?
Какой цвет лучше: желтый или фиолетовый?
Что вкуснее:
шашлык или тортик?

Я приду (если приду) ближе к семи..надеюсь будет все занято![]()

ТНМК тоже не знаешь кто такие?
ТНМК тоже не знаешь кто такие?