Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Приезжай на динамовскую познакомлю с кабанчиками которые тачками крутят и что они слушают и на чем ездят типа хамер h3 ,бмв х5,х6 из последних и мерсы брабусы т.п

Они какой-то показатель музыкальных пристрастий?:збентежений:

а не объясняй я ***ню типа ддт и т.п не слушал и не собираюсь,вас прёт,вперед
В древние времена отделения украинской музыки, как отдельной части, появилась Табула Раса. Миллион лет уже не слушаю их, особенно с момента его духовных изысканий себя, но...

а ты тут причем? я про эту публику,любителей подвальной музыки

Ну ты совсем радикально! Не то что бы как Ляшко, но где т о рядом..
Каждый имеет право слушать, любить, фанатеть от того чего желает но при этом помнить что живет в социуме и не нарушать правила его.

Если кто то врубит хоть Ленинград, хоть Цоя, хоть Вивальди в 2 часа ночи -то огребет мзды независимо от репертуара.
А патлатый или лысый- дело вкуса.
Лысым удобно быть- в драке за волосы не поймают. А у патлатых наверное свои причины носить длинные волосы, равно как и пирсинг, тоннели, цветные пряди и.т.д.:незнаю:

все остались при своем мнении,на вкус и цвет....так что слушаем,смотрим кому что нравится,закрыли тему

Вопрос же не в том, кому что нравится. Вопрос в том, что ты чересчур радикально рубишь - всё, что ты не слушаешь - ***ня, подвал, неформалы, надо ****ить

Приезжай на динамовскую познакомлю с кабанчиками которые тачками крутят и что они слушают и ездят типа хамер h3 ,бмв х5,х6 из последних и мерсы брабусы т.п И никто из них ***ню типа ддт,вашей подвальной и т.п никогда не слушал и не слушает

Простите, я такое не ебу. Милей подвально-кочегарные-квартирно-общаговские))) у них мозг вкуснее)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня соседи частенько под эту песню со мной кайфуют:D

Ну конечно же. Высокоинтеллектуальные Золотые купола жеж :незнаю:

Ну...
Круг это вообще отдельная тема. Для того чтобы его понять стоит посмотреть фильм. Очень часто (лично у меня) было так что первая песня/композиция которую услышал не заходила и вешал ярлык на исполнителя/группу типа КГ/АМ.
Но потом после нескольких более удачных композиций, мнение менялось.

Так было и с Кругом. Первую песню которую услышал в его исполнении был Жиган-лимон. *****ская песня. Но когда послушал другие вещи-проникся.
Человек, который никогда не отбывал наказания, так точно передает душевные моменты сидельцев. Это -феномен.

То же могу сказать о Цое. Первая песня которую случайно услышал- Алюминиевые огурцы. Что за ***** ?(подумал я) .
И был при таковом мнении до Группа крови, Звезда по имени Солнце, Восьмиклассница.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу