Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
ИТАК:
Сегодня, с 17 ,00 нас ждет Маяк. С собой иметь бухло, деньги и хорошее настроение) всех ждем)

Забегаешь, ложишься на столы, а на лавки бросаешь пальто и сумку. Я прибегаю сразу за тобой и у входа отваживаю не наших, мол вытет газа, эвакуируемся вот. Двойной удар. На всякий случай ещё пойду на кухню всё первая съем:кручусь:

кто не поместится - в 30метрах от маяка по Кузнечной гандель Абрикос))

Так, подтвердила. Сказали, будут нас утрамбовывать:))))
Поехали закупать мясо:))
Сказали спасибо, что хоть заранее предупредили:)))

Забегаешь, ложишься на столы, а на лавки бросаешь пальто и сумку. Я прибегаю сразу за тобой и у входа отваживаю не наших, мол вытет газа, эвакуируемся вот. Двойной удар. На всякий случай ещё пойду на кухню всё первая съем:кручусь:

Та не..тяни кабель,заходи в кабак и кричи "Разбежались быстра иначе щаз брошу на пол!"

Чёто напомнило :D

Мужик приходит домой. Смотрит на его жене лежит здоровый мужик.
Хватает табуретку и бьет его изо всей силы по ****.
Жена, не замечая мужа, любовнику:
- А ты боялся, что не влезет...

• Це лайк!
Реакції: Econ
Чёто напомнило :D

Мужик приходит домой. Смотрит на его жене лежит здоровый мужик.
Хватает табуретку и бьет его изо всей силы по ****.
Жена, не замечая мужа, любовнику:
- А ты боялся, что не влезет...

Возвращается девушка поздно вечером домой, тут из кустов выпрыгивает двое парней.
- снимай одежду сейчас будем тебя насиловать.
- да на улице холодно может лучше зайдем ко мне я тут живу неподалеку, а вас двое, в общем не так много, все будет чин чинарем.
ну, думают, почему бы и нет. приходят к ней она закрывает за ними дверь, проводит в спальню, а там здоровый мужик.
- Папа эти двое меня хотели изнасиловать.
Один резко выпрыгнул через форточку а другой, потолще, застрял. отец берет табурет становится на него снимает с толстого штаны достает свой *** и пытается вставить ему в ****. *** оказался толстым и вставить не получалось.
- Доць, принеси з кухні ножик тут надріз зробити треба.
- Дядько, я вас як рідного батька прошу, спробуйте ще раз.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу