Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
30*30 см??? Нога поместится. Но только вертикально :D

ты смеешься, а мне в девяностые таможенник рассказывал историю... как тип через таможню в россию тащил списанный транспортник времен войны (типа ли-2) по легенде, типа папа ветеран, и он для него в поселок, тащит эту тушу поставить на постамент памятником.
а потом, когда пропустили, типа раскрутили, зачем такИ.
и он рассказал историю(быль-нет не знаю), но по тогдашним законам, он его якобы регистрировал как строение с опиранием на "фундамент" в три точки шасси(меньше метра) и налоги с этой площади.
а сам в нем теплица зимой, куры летом, а в крыльях еще и (баки) емкости для полива:D

ты смеешься, а мне в девяностые таможенник рассказывал историю... как тип через таможню в россию тащил списанный транспортник времен войны (типа ли-2) по легенде, типа папа ветеран, и он для него в поселок, тащит эту тушу поставить на постамент памятником.
а потом, когда пропустили, типа раскрутили, зачем такИ.
и он рассказал историю(быль-нет не знаю), но по тогдашним законам, он его якобы регистрировал как строение с опиранием на "фундамент" в три точки шасси(меньше метра) и налоги с этой площади.
а сам в нем теплица зимой, куры летом, а в крыльях еще и (баки) емкости для полива:D

)) такое не придумаешь, похоже, что не быль:D

А если на коленки станет, то вполне можно с комфортом разместиться:)))

У тебя смутное представление о моих коленках :D
И, тем более, зачем мне становиться коленками в торфяник?

Хитровые...сть нашего народа для меня не в новинку. Но, как я понимаю, мужик был не первый, ибо ещё один такой же эту норму придумал, а ещё некоторое количество - пропихнули.

А зачем то же ты там недвижимость приобретал?:D

Вот не поверишь. Недвижимость там положена каждому Скорбецу. Причём, без оплаты, по факту прохождения обряда посвящения :)

Не знаю, но спиной чувствую, что очень нужна :D
А чего это мы опять на Вы вернулись??? Уже ж благополучно тыкали друг другу :збентежений:

Нутром чую, что литр, но доказать не могу :D

Оборот речи, не более :)
Между прочим, на работе я к 99% сотрудников обращаюсь на "Вы"

Все..я дома..концерт.ммм..атмосферный:кручусь:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу