Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
шо я уже пропустила? кто и кому что дарит?

Как всегда,пропускал пешехода,который резко надумал переходить :ганьба:

Вот чему научили пешеходов Зайцева, Энгибарян и компания- это смотреть по сторонам перед тем как переходить дорогу.
Только молодняк с наушниками внаглую щемится.
С этими пропусками я рассуждаю так: лучше напугаю пешехода чем подставлю машину. Езжу не гоняю, поэтому большой беды не будет.

это тот где ты в красном костюме был? :збентежений:

))) тебя то не было ))) откуда цвет костюмов знаешь?
в красной сутане был кролик. я был в камзоле, коричневом если память не изменяет. и шикарной треуголке ))
надо фотки глянуть

Так я и не гнал,ехал медленно ,это сзади не ожидал что я буду пропускать пешехода,который дятел епучий решил перед носом переходить,а до этого лазил в телефоне и не смотрел даже

пешетоп свалил сразу?

Я о них узнал только после того как сделал травник. На аквафоруме есть тема о дискусах в травнике, но я не рискнул ...

Вот мои старые 120л
c795a6583018e0f760e1d4a1c9d0335d.webp

Так я и не гнал,ехал медленно ,это сзади не ожидал что я буду пропускать пешехода,который дятел епучий решил перед носом переходить,а до этого лазил в телефоне и не смотрел даже

****, лучше бы ***** его:відстій:

Позавчера переезжаю Гагарина через Одесскую, там светофор всего 15 секунд. Я выехал на зеленый оставалось еще секунд 7 и тут какое то *** в капюшоне с наушниками щемится дорогу переходить. Жаль что успел выпрыгнуть из под капота.

****, лучше бы ***** его:відстій:

Позавчера переезжаю Гагарина через Одесскую, там светофор всего 15 секунд. Я выехал на зеленый оставалось еще секунд 7 и тут какое то *** в капюшоне с наушниками щемится дорогу переходить. Жаль что успел выпрыгнуть из под капота.

не надо так. геморрой со сбитым пешеходом может быть бОльшим

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу