Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
бодритесь, собирайтесь с силами, живите полной грудью!))
когда ж ещё жить и радоваться, если не сегодня;)

У меня все зависит от разговора с руководством..Либо повысят,либо ***** с пляжа..:D

Я тоже переживаю за него:збентежений:

По любому неприятно. Видно мысли материализуются.
Я помню тут дискуссию на повышенных давеча - раз и прилетело.

По себе помню, как совершаю какой то неблаговидный поступок- тут же такая обратка следует что поневоле задумался :
Кто же в небесную канцелярию смски отправляет?

Скорейшего выздоровления и решения всех проблем.

Иногда пинок под зад надо рассматривать как перемещение на более высокую орбиту.:збентежений:

Да, это аксиома:))) как правило, у меня каждая последующая работа была лучше прежней. Потому, что в подсознании, ты сам себе уже повышаешь планку и на меньшее не согласишься:кручусь:

Уже на работе и ненавижу весь мир. Якэ ***** доброе утро?

Это мое амплуа на этой неделе :ганьба: всех ненавижу оптом и каждого по отдельности. Так шо - здрасьте!

Вот для вас картинка в тему :D

cgj7hc.webp

пить в машине это отличительная черта юрца

По любому неприятно. Видно мысли материализуются.
Я помню тут дискуссию на повышенных давеча - раз и прилетело.

По себе помню, как совершаю какой то неблаговидный поступок- тут же такая обратка следует что поневоле задумался :
Кто же в небесную канцелярию смски отправляет?

Скорейшего выздоровления и решения всех проблем.
Только почему-то обратка не прилетает, когда делаешь что-то хорошее:незнаю:

Да, это аксиома:))) как правило, у меня каждая последующая работа была лучше прежней. Потому, что в подсознании, ты сам себе уже повышаешь планку и на меньшее не согласишься:кручусь:

Ты знаешь- до определенного предела.Я где то очень жалею что с последнего места ушел и хлопнул дверью.
Интересная работа была, высокий уровень общения, командировки Украина и зарубежье. На хорошем счету у собственника был -он меня и переманил с предпредпоследнего места...
Но коллективчик и непосредственный руководитель- настолько было некомфортно работать что просто ппц.
Только уходя упустил один момент- всем нужны молодые, до 35 лет но уже с неебическим опытом.

Только почему-то обратка не прилетает, когда делаешь что-то хорошее:незнаю:

Не скажи. Прилетает. Только не так быстро и не так явно.
Вообще я живу по принципы:
Отсутствие плохого- уже хорошее.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу