Статус: Офлайн
Повідом.: 22431
Повідом.: 22431
Всё уже. Любовь прошла![]()
вызывай Зинаиду
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всё уже. Любовь прошла![]()
От ты где.А в хавательном разделе уж все решили шо тебя в саванне африкиянской на тушенку извели или на гриль.А она тут сама схомячитт кого угодна!антил сказав(ла):Ок, в пятницу спишусь с тобой, что да как.
От ты где.А в хавательном разделе уж все решили шо тебя в саванне африкиянской на тушенку извели или на гриль.А она тут сама схомячитт кого угодна!

Я тебе при встрече рецептик подкину, просто и со вкусом![]()

Его не видать.Думаю ен на велике в Африку укатил за Антилой.Воздыхатель.Каракатица сказав(ла):Рыжему льву привет передавай
Де мы с тобой могли познакомиться, я не помню?
На электрофорезе, в санатории "Ветеран труда"?![]()
В салат![]()

А че енто за пакетик такой?Kerima сказав(ла):В салат
Сереженька ветреный оказался вот и заедаю своё одиночествоОт ты где.А в хавательном разделе уж все решили шо тебя в саванне африкиянской на тушенку извели или на гриль.А она тут сама схомячитт кого угодна!

Его не видать.Думаю ен на велике в Африку укатил за Антилой.Воздыхатель.

А так от че его не видно.Как он на вкус?самка богомола едрить-мадритьантил сказав(ла):Сереженька ветреный оказался вот и заедаю своё одиночество
Он шо под другим ником?Каракатица сказав(ла):Херасе сегодня не видать
Он шо под другим ником?

О какТри вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность.
Три вещи не следует терять: спокойствие, надежду, честь.
Три вещи в жизни наиболее ценны: любовь, убеждение, доверие.
Три вещи в жизни ненадежны: власть, удача, состояние.
Три вещи определяют человека: труд, честность, достижения.
Три вещи разрушают человека: вино, гордыня, злость.
Три вещи труднее всего сказать: «я люблю тебя», «прости», «помоги мне».
Живи, а не размышляй над жизнью! Не усложняй то, чем ты должен наслаждаться в отведенный тебе час! Руководствуйся правилом трех вещей - и увидишь, жить станет проще!