Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
который может быть таким, что ты его готова будешь прибить..в реале срабатывает чувство самозащиты, чтоб не убили..а тут-можно быть таким, уем в реале не позволишь...а потом, после реала снова войти в роль на форуме:незнаю:
сложно это и для психики и для окружающих..

точно:рл::D

Подумай о тех, кто не пьёт пиво тогда
В Хайзенберге, например, есть сидр тоже

Дык я же сказал, что абсолютно не настаиваю. Просто попросили озвучить свои предложения. Я и озвучил, не более.

Зы. Хайз и поставляет пиво в Кефир.
Пару походов в Хайз отбили напрочь желание пить там пиво. И никакие коллаборации Тима с другими пивоварами не изменят моего мнения.

У меня дети заставили задуматься о платиновой дисконтной карточке в травматологии на Моспросе.
Сын: перелом ноги в 5 местах. 2 операции и вытяжка
Дочь: в течение месяца пока сын лежал в больнице- шея, ходила в ошейнике.
Следующий год:
Дочь - три раза гипс на ноге,
Этот год: Дочь- только сняли гипс с руки, естественно танцы и рисование по боку.
ни хрена се

отэта настоящий хф ***** - *****ит с реанимашки как токо пришол в себя:D
:любов:

Да, я их тут уже все утро веселю. Мальчики все попались очень красивые:) А хирург так вообще мне теперь в эротических снах будет являться:любов: Я залезла на операционный стол и говорю - Господа, давайте сделаем это поскорее:)) они заржали и я вырубилась:))) а сейчас пойду на поиски кофейного аппарата:)))

Да, но это на тебя так назойливая реклама влияет. А на кого-то другого - наоборот

Нет, ты не поняла.
Реклама - один из компонентов, не более. Но, важный.
Да, меня, например, слишком массированная (как по мне - *****ьная) реклама йогуртов Галичина и колбасы (по-моему, Оливье от Бащинского) заставляет подумать - при сопоставимых ценах с конкурентами такие затраты на рекламу "съедают" в продукте всё молоко и мясо соответственно.

Но я, собственно, не об этом.
Конечный потребитель - задача любого бизнеса. Но потребитель - он не статичен и не будет 40 лет покупать рис одной и той же компании. И на потребителя влияет куча факторов, определяющих его покупки

Да, я их тут уже все утро веселю. Мальчики все попались очень красивые:) А хирург так вообще мне теперь в эротических снах будет являться:любов: Я залезла на операционный стол и говорю - Господа, давайте сделаем это поскорее:)) они заржали и я вырубилась:))) а сейчас пойду на поиски кофейного аппарата:)))

Умничка:кручусь:
Я такая же
Нечего там рассусоливать

ну если за зонтиком не заходил-все будет хорошо.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу