))))Тогда ты пропустила вечер в нашей теме
))
Что пропустила?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
))))Тогда ты пропустила вечер в нашей теме
))
Хорошо хоть не тебя
У меня так недавно подруга влипла. Встречалась с мужчиной, строили планы, а потом на нее с кулаками накинулась какая-то мадам. Как раз с ним стояла на улице. Оказалось жена
Естественно подруга послала обоих подальше, но по улице ходит оборачиваясь, т.к в одной районе живут
Троли хоть довсирачки
Все равно я охуенная)

намек на темперамент владелицы?Осенние
Огненные

Да я вообще по своим делам ездила.. и стояла ждала человека...того мужика видела в первый раз

Хорошо хоть не тебя
У меня так недавно подруга влипла. Встречалась с мужчиной, строили планы, а потом на нее с кулаками накинулась какая-то мадам. Как раз с ним стояла на улице. Оказалось жена
Естественно подруга послала обоих подальше, но по улице ходит оборачиваясь, т.к в одной районе живут

Да я вообще по своим делам ездила.. и стояла ждала человека...того мужика видела в первый раз

Завидуй мне, ******!![]()

Хорошо хоть не тебя
намек на темперамент владелицы?![]()

А шо мне намекать
Разве ты не понял ещё![]()