Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
думаю там за сто доларов тебе дадут официальное разрешение ******* , воровать и ***** гусей:D

Та сто долларов с меня-то возьмут(тут я не сомневаюсь как раз), а вот, шо я потом смогу найти взявшего - от тут засада будет, чую.:D

И вокруг все на одно лицо, даже фоторобот не составишь:D

Во-во. Там, если есть настоящие сто баксов в наличии, нужно ныкать их в носок, трусы(или куда там) и не высовывать ни в коем случае. Даже под страхом голодной смерти.:D

А в Республике Бангладеш
Наводнение-землетрясение,
Но растёт катастроф промеж
Всё же численность населения.

Не дай Бог попадёшь в Бангладеш,
Хрен попьёшь ты там, хрен поешь.

После слов "Не дай Бог попадёшь в Бангладеш", сразу же понял, шо пестня - *****. И даже слушать не стал тех долбоебов.:D

Еды мало, бухло дорого с ограниченным ассортиментом, свое со скандалом, работают до десяти нижний зал.

А чего Маяк не подходит?:confused:
Трактир вроде и неплохо вариант но у меня эта суббота выходной и машину на работе кинуть не вариант.
А бухим с Научной тоже не вариант .:незнаю:
А трезвым в Трактир...б:незнаю:

Метр пива и какая-то большая тарелка мяса с парой безалкогольных - счёт около тысячи. На шестерых нормально было.

Это Старгород?
Прочитал что Шато.
В Старгород к можно с девушкой приятно время провести. И если презервативы забыл - автомат продаст.

Вот где вся паства грешная, а я усилия на не в ту сторону направлял. Доброго дня вам, дети мои.

jga5bh.webp

А чего Маяк не подходит?:confused:
Трактир вроде и неплохо вариант но у меня эта суббота выходной и машину на работе кинуть не вариант.
А бухим с Научной тоже не вариант .:незнаю:
А трезвым в Трактир...б:незнаю:

потому что мне до него с работы полтора часа пиздовать, потому что за те деньги , за которые я там могу поесть что-то, в трактире я наемся и набухаюсь, потому что у них по месту алкогольне продается, и заёбные требоывания свой алкоголь только через горячее, потому что места там малло и столик нужно заранее заказывать, потому что остоебенил.

Так пойдет?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу