Статус: Офлайн
Повідом.: 65421
Повідом.: 65421
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это как?![]()
Нет никаких коровок то они выдумуют шоб не платить - все мясо польское)
Есть точка учета,которой уже сто лет..Хотят увеличить мощность с 10 кВт до 45 кВт. Меняется ли при этом категория надежности электропоставки. Какие документы нужно предоставить? И реально ли нужна нотариально оформленная доверенность,если собственник сам не может явиться? И шо за Оператор та Керівник системи передачі (структурний підрозділ за місцем розташування електроустановок Замовника)?
Некоторым и одна не идёт, некоторых и куча не портит.Да причем тут мой уклад?
Ты считаешь красиво когда на мужчине куча цацек и перстней?
Имеешь право. Я свой перстень с камнем спрятал и не ношу ибо не хочется к нему пиджак малиновый в комплекте.
А кто то считает наоборот признаком мужественности.
Девчонки, вам нарвится когда на мужчине куча золотых цацек нацеплена?
Ржевский описал полную картинутока без лифчика
Скажи мне какой район и я тебе найду номер инспекции. Это знают эти дяди, потому что с тех пор как я работала в районе много воды утекло и пакет документов три раза сменился. Надо позвонить для свежей инфыи там ещё мильён нюансов
![]()
то же мне..доморощенный фельдман)![]()
Некоторым и одна не идёт, некоторых и куча не портит.
А ты что не слышала про Федосэкономпарк в Мерефе?
А ты что не слышала про Федосэкономпарк в Мерефе?
Ну удивила. Реально у меня разрыв шаблона.
Я слышал жемчуг любит чтобы его носили а от игнора портится.
не приходилось там бывать. Думаешь, стоит прокатится поглядеть?![]()
не приходилось там бывать. Думаешь, стоит прокатится поглядеть?![]()
С меня серебро слетает, когда мне ****** угрожает. Один раз все серебро сломалось, когда заболела неслабо. Второй раз без кольца осталась, когда и пришибить могли (куда делось не знаю, было и нет, может пока отбивалась улетело,но накануне раза три с пальца спадало).
Думаю,когда ты приедешь,там будет висеть табличка "Санитарный день"..Федос-он такой![]()
Думаю,когда ты приедешь,там будет висеть табличка "Санитарный день"..Федос-он такой![]()
Думаю да. Туда есть бесплатная доставка. На велосипеде. Федос на раме из Харькова возит
как же этого смешарика на форумовку вытянуть?